멍게비빔밥용

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 3회 작성일 2021-05-06 00:39:06 댓글 0

본문

제철밥상~멍게비빔밥 만들기 레시피~싱그럽고 상큼해요~멍게 요리

#제철밥상 #멍게비빔밥 만들기 #레시피
싱그럽고 상큼해요~ #멍게요리

Sea Squirt Bibimbap
.
.
Royalty Free Font from Binggrae

초간단 멍게비빔밥 요리

좋아요 클릭 1번 해주세요 별미음식 남해안 사람들이 즐겨먹는 멍게비빔밥 초간단 레시피 공유합니다.
tv봉남이행님.

제철맞은 멍게로 만드는 "멍게 비빔밥" #순쿡 #레시피# #메뉴추천

# 멍게 비빔밥 재료
1. 손질된 멍게 170g
2. 상추 5장
3. 밥 1공기
4. 깻잎 6장
5. 오이 1/2개
6. 무순 조금
7. 초고추장 3큰술
8. 참기름 1큰술
9. 통깨 1큰술

# 멍게 비빔밥 레시피
1. 상추, 깻잎, 오이를 썰어주세요.
2. 멍게도 먹기좋은 크기로 잘라주세요.
3. 그릇에 밥을 담고 참기름과 초장을 넣어주세요.
4. 준비한 상추, 깻잎, 오이를 둘러담아주세요.
5. 멍게를 얹고 통깨를 뿌려 마무리해주세요.

#순쿡 #멍게비빔밥 #순쿡레시피

... 

#멍게비빔밥용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 1 페이지
게시물 검색