컴퓨터 임대

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:34:10 댓글 0

본문

임대리 컴퓨터 별나사 스밍중? (영웅 is 뭔들) 환상적 연기력 폭발

안녕하세요 사(思)고치는 김치샐러드

먼저 영상 시작하기 전에
기쁜 소식 전해드리겠습니다
별빛같은 나의 사랑아가 2400만 뷰를 돌파했는데요
지난 3월 9일 공개된 뒤
정확하게 3개월 만에 대기록이 세워진겁니다

이제는 팬들사이에서 간절히 바라던
영웅님 생일 전에 별나사 2500만 돌파가
아주 가능한 현실이 된 것 같은데요
정말 자랑스러운 기록이네요

어제 방송된 수뽕기획은
예전에 방송된 인기 드라마 미생이나
또는 mbc 무한도전의 무한상사를 연상케 했는데요.
직장에서 만나는 다양한 인간유형과
직장생활 속 위기와 웃음, 그리고 진한 동료애를 느낄 수 있는 시간이었습니다.

다만 방송 마지막까지
인원감축 소식이 취소되기를 간절히 바랬는데
그러지는 못했고 다만 모두 퇴근한 후에, 한 명을 감축하기로 결정했다는 회사 지시에
붐부장은 가슴에서 사직서 봉투를 꺼내, 나무에 붙여놓고 아쉬운 발걸음을 떼는 모습을 보고

왠지 뭔가 짠한 느낌이 들었습니다.

우리 주변의 많은 아버지, 형, 오빠, 선배님도 이렇게 평범한 직장인으로
상사 눈치 보고, 조직에서 어려움 겪으며 하루하루 살아가고 있을텐데요
어려운 시기, 모두 힘내시고, 잘 이겨냈으면 좋겠습니다.
오늘 방송 들으시는 모든 분들도
더 힘내시는 하루 되시길 바랍니다 건행!

음악출처 : www.bensound.com
영상출처 : 임영웅 공식 유튜브,
미스터트롯 사랑의 콜센타 뽕숭아학당 TV조선 ,
임영웅 출연 광고 유튜브

#임영웅유튜브 #임영웅 #별빛같은나의사랑아
정윤선 : #임영웅
#별빛같은나의사랑아
#이제나만믿어요
#뽕숭아학당
별나사 2400만뷰 조회수 돌파 축하
합니다.1주년 1억뷰 돌파 쭈욱 가즈아
영웅님 어제 뽕숭아학당 보면서 뭐든 척척 못하는게 없는것 같았어요.항상 응원하겠습니다.
샐러드님 믿을 수 있고 정확한 분석된
영상 매일 감사 드립니다.건행~~~
최소미 : #임영웅
#별빛같은나의사랑아
어디서나 돋보이는 영웅님 응원합니다
#사고치는김치샐러드
어제 뽕학당 ㅎ 재미있게 봤어요
감사해요 샐러드님
genie : #임영웅
#임영웅별빛같은나의사랑아 대박이다 응원합니다 #이제나만믿어요 #HERO
김용상 : 임영웅 별빛같은나의사랑아 2400만뷰 축하합니다 #임영웅 #별빛같은나의사랑아
최금옥 : #임영웅님
#영웅씨#생일축하드립니다
#영웅시대#감사하고#고
#맙습니다#존경합니다
#별빛같은나의사랑아
#이제나만믿어요
#계단말고엘리배이트
#뭣이중현디 #미워요
#따라따라 #소나기
#히어로 두주먹
#소풍같은인생 #바램
#단한사람 #애정표현
#김치센러님#좋은소식
#감사합니다 건행

PC렌탈을 고민한다면

PC렌탈을 고민한다면 꼭 보세요. ^^

채팅주소 : https://pf.kakao.com/_yCBAj/chat
또보고있다 : 1년렌탈비면 최신형 살수있는데 왜 렌탈을 하려고 할까? 이해불가
또보고있다 :  @hee kwon kim  홈페이지에 들어가 봤습니다.렌탈비가 장난이 아니더군요.그래서 이해불가라는겁니다. 1년렌탈비면 컴퓨터 사고도 남죠 왜 못산다고하십니까?
hee kwon kim : 1년 렌탈비로 최신형 못삽니다. 그만큼 월 렌탈비용 저렴하고요^^
PC안에 프로그램도 별도 구입할 경우에도 비용 상당합니다.
특히 고장나면 AS비용 별도로 지불해야 합니다.
컴퓨터를 잘아셔서 고장났을 경우 고칠 수 있으면 예외인 경우인데,,
또보고있다 님은 컴을 잘 다루시나 보네요. ^^
소중한 댓글 감사합니다. ^^

안쓰는(고장난) 컴퓨터 그냥버리면 땅치고 후회하십니다 ㅋㅋ

10년 지났다고 그냥 분리수거하실때 그냥 버리시기전에 이영상을 꼭 한번 확인해 보셔요. 잘하면 10만원도 건지실수 있어요. 컴퓨터가 고장이 나도 상관없이 그대로 판매가 가능하십니다.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

https://cafe.naver.com/pltech
네이버 카페 오픈 했어요 ^^
앞으로 기술 꾸준히 올릴 예정이 오니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

----------------
경기도 용인시 수지구 상현동 수지로64 피엘테크

010-3746-7484

---------------
블로그

https://blog.naver.com/pltech9

https://blog.naver.com/dusgud7
OUTSIDERone : 월드메모리
ᅳNegativeᅳ : 모니터가 고장나서 화면이 안나오는데도 저기서 매입을 한다는건가여?
콩이맘 : 어디다 파는지도 알려주세요 ㅎㅎ
정부장님 : ㅎㅎ 집에 있는 오래된 컴 계산해 보니 3000원도 안 나오네요. 그냥 내다 버려야지.
이미기이 : 고맙습니다.
자신이 안다고 모르는 사람을 지렁이 취급하는 인간들이 많은 요즘 이런 영상은 정말 감사하죠. 복받으실겁니다. 좋아요 누를게요

... 

#컴퓨터 임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색