홍보용CD

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:51:02 댓글 0

본문

뜨레쥬르 종암점-홍보용 로봇 쇼보

새벽시장 레코드 쇼핑 브이로그 90년대 홍보용 PR 판 댄스 가요 LP 바이닐 엘피 디깅 90s/korean/dance/vinyl/record/diggin/vlog

ala0726 : 제가 보던 pr판들은 디제이들이 쓰던 거라 상태가 말도 안되는 것들이 많았는데 고르신 거 보니깐 상태가 엄청 깨끗해보이네요. 저 셀러분은 어떻게 저런 걸 구하셨을까
B. D.D : 방금 찍어낸 LP처럼 mix mac 판때기 엄청 깨끗하네요.
Chi Won Jeon : 이런시장 소식은 어디서 확인하나요?
최종문 : 여기가 어디인가요?
인독 서 : 정규보다 소리 좋은가요

내가 레코드 수집(구입)을 멈춘 이유..../ 레코드를 정리하는 이유 / 레코드 수집/ djwreckx / 디제이렉스

30년간 레코드를 구입해오다 어느순간 이것이 바람직한 행동인지?!
고민하게 되었습니다. 이번 비디오는 레코드 수집을 해오면 느낀점을 이야기 해봤습니다.
제가 생각하는 바람직한 레코드 수집은 어떤것인지 궁금하신가요?
그럼 영상을 통해 확인해 보세요. ^^
이번 영상이 레코드 수집을 시작하는 분들에게
작게나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
영상봐주셔서 감사합니다.
#레코드 수집
#LP 수집
#djwreckx

Instagram : https://www.instagram.com/wreckxdj
Facebook : https://www.facebook.com/wreckxdj
Official DJ Wreckx : 재미있게 봐주세요 ❤️
Gospell baba : 음반 수집 멈추시고 정리하시는 이유에 대해 영상 찍어 올리신다는 거 보고 기다렸는데 올라왔네요
엄청 궁금했거든요. 도움 많이 됐네요.저도 음반수집이 취미이고 모으다보니 렉스님에 비하면 별거 아니지만 약 3000장 정도 모아졌네요.
애들 키우고 직장생활 하다보니 사놓기만 하고 플레이 한번도 안한 레코드들이 쌓였었는데 얼마전에 한번씩은 플레이 다 했네요. 몇달에 걸쳐서요. 이제는 절제하고 사놓은 거 중에 좋아하는 앨범 선택해서 듣고 싶은 생각이 들었었는데 도움 많이 됐습니다.
NIGNOY : 레코드마다 상태가 다른데 혹시 구매하실때 디제잉시도 고려하여 상태도 보고 고르시거나 하시나요? 아니면 그냥 음감용으로라도 구매하시는지 궁금하네요
홍용기 : 너무 재미있게 잘 보고 있는데 피씨여서 그런가 음량을 최대로 올려도 너무 작게 들려서 음량이 좀 더 커지면 잘 들리고 좋을것 같습니다. ^^
DJ Wall Flower : 요즘 소장하고 있는 음반과 더불어 MP3 파일들도 한곡씩 다시 들어보며 정리 하기 시작 하면서 렉스 선생님 생각을 들으니까 도움이 많이 되었네요. 감사합니다!!

... 

#홍보용CD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색