안산경기매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2021-06-13 23:34:44 댓글 0

본문

폐업(원가이하29대/수수료면제)

경기도 안산시 원포공원 1로 16 경기자동차매매단지(105호)
*전국에서 회전율1위*
010 2415 6474/010 6424 6474
365일영업(상담시간 09시~21시)
*전화 예약 필수*

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
Jinhyeok lee : 3월중으로 중고차 구매 예정인데 뉴코란도c 나 qm5네오 알아보고 있는데 좋은 매물 있을까요?
정남균 : 감사합니다 수고 하세요 경차사야되는데 안나오네요 200정도 생각해요
crow L : 오피러스인줄...
bongsu lee : 절충이아닌 안사는게답
RICKY :

소형아파트? 아니고 도시형생활주택 입니다. 그 함정과 비밀

소형아파트, 도시형아파트라고 주장(?)하는 도시형생활주택. 그 위험성을 알려드립니다.
#소형아파트 #도시형생활주택 #나쁜부동산 #도생
개리 : 내가 가진 도생은 1세대 1주차 무료인데... 지하주차장있고 1층은 전부 상가
Gazua : 도생=오피스텔 유사.공감영상입니다.
주차 타워로 들어가고 세대당 0.6대
층간 소음 심함
Gazua : 관리비는 집건법 적용인지 공동주택관리법 적용인지 궁금합니다.
볼빨간뽀 : 아파트형 분리형 원룸이 도시형 생활주택이랑 똑같은 말인거죠?
그리고 강남역 주변쯤에 xxx빌 이렇게 마지막에 ~빌 자로 끝나는것들 전부다 도시형 생활주택이라고 보면 되나요?
경수기 : 에어컨 저희는 있는데요?

... 

#안산경기매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색