전문가미백

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2021-06-21 11:56:19 댓글 0

본문

치아미백 전후영상 : 치과에서 진행하는 전문가 치아미백 풀버전 입니다.

저희 치과 치과위생사인 보람쌤과 은정쌤이 치아미백 영상촬영을 도와주셨습니다.
이렇게 치과위생사 쌤들도 치아미백에 중요한 역할을 담당하고 있답니다.치아미백 전후를 풀버전으로 만들었으며, 치아미백을 준비하고 계신 분들에게는 좋은 정보가 될 수 있도록 궁금증에 대한 답변도 올려드렸습니다. 그외 미백에 대해 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
유리 : 여기 쌤들 왜 이렇게 다 이뻐요
강시소녀 : 쌤들 너무예뻐요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NG영상 없나요~?
YE Victory : 오 저도 미백받고 싶어요 ㅎㅎ
이영란-송곡초 : 치아미백에 관한 설명을 아주 자세하고 친절하게 해주셔서 이해가 쏙쏙..ㅎㅎㅎ
강뚜뚜 : 미백받는거 궁금했는데 자세히볼수있어서 너무 좋아요!!쌤들도 넘 예쁘네요

전문가미백(치과미백) vs 자가미백, 전체 과정 공개!!

#치아미백 #자가미백 #미백효과

전문가미백(치과미백) vs 자가미백, 전체 과정 공개!!

실제 치과에서 진행하고 있는 전문가미백과
자가미백 진행 과정을 숨김 없이 모두 보여드립니다.

두가지 모두 꾸준히 관리해주는 것이 중요하며
선택 시 의료진의 상담을 받는 것을 추천해드립니다 :)
Anna Son : 자가미백과 전문가미백의 효과가 많이 나나요??? 치아가 누래서 너무 걱정돼요 ㅠㅠ

[치아미백]자가미백 2주 VS 전문가 미백 하루_어떤게 더 밝아질까?

자가미백 2주 VS 전문가 미백 하루
같은 치아에 했을 때 어떤게 얼마나 밝아질까?
치과 치위생사가 직접 받아 본 미백!
치아 미백 과정과 효과, 차이점을 완벽하게 비교해드립니다!

이 상한 사람들 고쳐주는
이상한 사람들의 치과생활 V-log
▶Tru kelly show◀

#치과 #진료 #치아미백 #자가미백 #전문가미백 #브이로그
김승희 : 위치와 비용은 얼마나 되나요?
LADDER GOLD : 아따마 진짜 건강한치아입니다..그저부럽..
원샷푸우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 어렵네요.
원샷푸우 : 냉정하게 말합니다. 못 생기지 않았어요! ㅋㅋㅋㅋ 살 좀 빼시면 안 긁은 복권일수도!
켈리TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델이 너ㅜㅁ 귀여워욬ㅋㅋㅋ

... 

#전문가미백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색