제주 지방 법원 경매

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2021-06-22 11:38:52 댓글 0

본문

[제주토지경매] 제주시 조천읍 함덕리 토지 대지 경매

제주시 조천읍 함덕리 토지 대지 경매.
제주지방법원 사건번호 2020타경1235
2020타경1235
감정가 4억1288만원
토지면적 120평
1회유찰 / 감정가대비70%
2차 초저가 2억8902만원
보증금 2891만원
입찰일 2020년 12월 14일

자세한 경매정보는 블로그를 통해 확인 바랍니다.
https://blog.naver.com/thegoldencompass

#제주토지경매
#제주대지경매
#제주시조천읍토지경매
#제주시조천읍대지경매
#제주함덕토지경매
#제주함덕대지경매
#제주시함덕토지대지경매
#제주시함덕토지개발경매
#제주경매
#제주부동산경매
#제주도토지경매
#제주도대지법원경매
#제주법원경매
#2020타경1235
장미숙 : 감정가 너무높게 측정돼요 요즘왜이러지 감정가 미처버렷어요
황금나침반의 부동산경매 : <변경안내> 정부의 코로나19 사회적 거리두기 강화 조치로 금번 일찰 기일이 변경되어 미진행 상태입니다. 다음 차수에 진행예정이며, 입찰 기일 확정시 정보 공유 예정입니다. 기타 자세한 사항은 연락주시면 안내 드리겠습니다. 감사합니다.
2020트래킹 트레일러 : 함덕하고 2공항관계없음 약파는소리
2020트래킹 트레일러 :  @황금나침반의 부동산경매  그리고 자연이 재산인 제주도를 개발하는게 무슨 제주도 자산인지, 지주들이나 부동산 업자들에게나 좋지 많은학자들이나 저역시 2공항은 절대 필요없다고 자신합니다.
비자림이나많은 곶자왈개발해서 골프장이나 만들고, 자연이고 뭐 그런건 관심없죠? 이쁘다이쁘다하니까 양복에 고무신싣는꼴 처럼 너무나 무식한 행정에 그걸 조장하는 투기꾼들, 또한그걸 이용해서 뜯어먹고사는 땅팔이들,.... 우리의 자산인 제주도는 야금야금 썩고있읍니다.단지 투기조성이되므로 오는 당장의 먹이감만 바라보는 업자들의 모습이 아니시길 바랍니다.1년에 몇천만명씩 방문하는 영국의 본드 스트리트의 도로폭이 얼마인지 압니까? 현재 비자림도로폭보다 좁습니다. 그런대도 좁다고 그 아까운 나무들을 잘라버리고있으니,대가리를 아주그냥 ......자연을 사랑합시다. 소장님 화이팅!
2020트래킹 트레일러 : 소장님에게한소리아니고, 하도 약파는 부동산이많아서....일주도로옆이라서 좋다고말하는 말도안되는 ....

[부동산 경매] 제주도 해안가 주택 물건분석 / 최저가 2억9천 + 대지 101평 + 건물 26평

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎문의전화: 010 3580 2435
* 온라인/ 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)

✔유튜브 상담문의: 010 3580 2435

- 사건번호: 2020타경 3835
복덩이 : 부동산 하세요?
조범관 : 능력이 된다면...부럽기만 합니다...다음에 기회가 된다면...싶습니다.
이지현 : 좋은정보 감사합니다.
신수연 : 상담받고 싶습니다 전화가아되네요
셔니차니 : 감사합니다

가장 제주스러운 집이 경매로 나왔습니다 (2020타경25873)

형님, 누님들 안녕하세요
지난 영상이 가장 서울스러웠다면,
이번껀은 가장 제주스러운 물건입니다
항상 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
조은 주말 보내세요
Minjoe Hong : 이렇게 올라온 물건은 어디서 어떻게 살 수 있나요??
Suhyun Lee : 귀도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joonik TD : 750경매 이거 약간 땡기네요~~ㅋ
훈래 김 : 잘 봤습니다
감자784 e : 갑자기 생각났는데 채널명이 기억이 안나서 딸기부동산이라고 검색하니까 나옴.. ㅋㅋ

... 

#제주 지방 법원 경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색