가보시앞굽

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2021-06-22 11:49:44 댓글 0

본문

★세계 최초★ 꿀팁! 신발 굽 높이별로 바꿔 신으세요!

0:00 세계최초 - 하이힐 포기 못하는 사람들을 위한 꿀팁 방송
0:49 굽높이별) 플랫 슈즈
1:22 두꺼운 굽 VS 얇은 굽?
1:39 넓은 볼 VS 좁은 볼?
1:52 굽높이별) 5cm 굽 (언제든지 신으세요)
2:10 굽높이별) 7cm 이상 - 앞이 뚫려있는 신발, 의미 없어요
2:35 가보시가 있는 신발은? 앞굽을 빼고 계산
3:18 굽높이별) 10cm 이상 - 특별한 날만 신으세요
3:29 꿀팁) 높이별로 바꿔 신으세요
4:11 3줄 요약

정형외과 전문의, '서재곤링커병원' 관절센터 발 전문가 류창현 원장이 하이힐에 대한 모든 것을 알려드립니다.
세계 최초! 하이힐 꼭 신어야 하는 분들을 위한 의학 방송! (홈쇼핑 아님)
풀 영상이 궁금하시다면~

제작 : 이주관 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
민채블리 : 완전 꿀팁이네요!! 5센치 힐은 맘 편하게 신고 다니겠어요~
qwe bnm : 진짜 신박하고 꼭 필요한 정보다! 감사합니다
love J : 167인데 사진찍을 때 빼곤 30년생 살면서 하이힐 신은 적이 없어요 ㅋㅋㅋ 더욱이 평발에 가까워 넘 아파요 ㅠㅠ
아트지디 : 오 편집 꿀잼이네요 ㅎㅎ
긴짧은 : 저는 발이너무아파서 힐 못 신겠더라고요

Samuel henrique Teodoro Teodoro : Super sexy
Paul Forzinetti : So sexy and exciting
Salvador Diaz : Quebellesa de zapatillas Mamasita mebuelbes loco con esetipo de zapatillas

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
물망초 : 진짜 궁금한건데 신부가 148이고 신랑이 198이면 무슨난리가 나는거죠
이알콩 : 신랑178. 신부150. 신부구두 몇센치 좋은가요?
주연희 : 신부가 174이고
신랑이 188이면요?

... 

#가보시앞굽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색