세이코 프리미어

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:39:12 댓글 0

본문

시계리뷰 14편 시계에 달이 뜬다? 세이코 프리미어 문페이즈 SRX011 리뷰

세이코 프리미어 문페이즈 SRX011 모델 리뷰입니다.
참고로 SRX 라인은 파워세이브와 오토릴레이 기능이 없습니다.
하지만 문페이즈와 파워리저브 인디케이터, 블루핸즈 등
가격과 디자인을 생각한다면 매우 괜찮은 선택입니다.^^
시계시계 : 윤년이나 2월달 자동계산기능 있나요?
들다네어 : Srx011j는 먼가요 뒤에 j
쵸파쵸파 : 안녕하세요.와치셀럽님 세이코 문페이즈 구입예정자입니다.영상에는 백화점가100만원, 면세가 7~80만원이라고 되어있는데 알아보니까 면세가가 80이 훨씬 넘더라구요ㅠ 영상가격 기준이 어떻게 되는지 궁금합니다!
소리BJ : 와치셀렘님 수고 가 많으십니다^^ 파워프레임 시계 이시계 가 좋은점도 있지만 고장이 나면 한국에서 고치지 못하고 중국 공장으로 갔다와야 된다고 하여 어지간하면 이런시계와 수신되는시계 구입 안하는것이 좋다고 합니다 메니아님들은 다향한시계 많이들 구매 하지만 일반서민분은 보통 시계점에서 간단히 수리할수있는것을 추천 한다고들해요^^ 와치님께서 희귀한 시계들 많이 소개 해주신덕분에 시계대해 몰랐든 것을 알게되어 많은공부 가 됩니다 감사합니다^^
김상원 : 문페이즈는 한번 맞춰 놓으면 다시 맞출 필요가 없는건가요??

시계리뷰 27편 세이코 프리미어 SNP001J1 리뷰!(시계추천)

세이코 프리미어 SNP001J1 리뷰입니다.^^
키네틱 무브와 파워세이브, 오토릴레이, 퍼페추얼 캘린더 등
우수한 마감과 성능을 보여주는 매우 좋은 시계입니다.!
young Choi : SNP022가 취향저격ㅎ...
김한솔 : 업로드한지 시간은 좀 된 듯하지만 질문하나 드립니당 온라인구매하려고 하는데 무겁다는 의견이 있어서 혹시 무게감은 어떤가요?
빡친놈 : 혹시 손목사이즈가 어찌되실까요?
제가 16.5인데 이모델괜찮을까요?
노을거사 : 오토릴레이가 시계가 정지한후 몇일 후까지 가능한가요? 만일 5일후에도 오토릴레이가 되면 시간을 찾아갈때 날짜도 같이 변경되려면 한참을 돌아가는건가요? 아니면 시간만 찾아가고 날짜는 따로 맞춰야하는 건가요?
김도연 : 중고로 사려고하는데 13년식 28만원이면 새거사는게 훨씬 나은가요??

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다
주하이 : 감사합니다

... 

#세이코 프리미어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색