동대문그릇

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 2회 작성일 2021-06-23 11:39:22 댓글 0

본문

남대문 그릇도매상가 쇼핑하고 왔어요 !(feat.사랑만들기)

#남대문그릇도매상가 #그릇쇼핑 #그릇도매

언제나 즐거운 그릇 쇼핑! 이번엔 유명한 남대문 그릇 도매상가로 다녀왔어요!
주방용품도 없는게 없이 다양하고 도매가로 저렴해요 :)
역시 쇼핑은 즐거워요~
참고로 저는 주방관련해서는 그릇포함 모든게
햇병아리 초보 수준이기 때문에 감안하고 시청해주시면 감사하겠습니당
그럼 즐겁게 시청해주세요!
강이순 : 한국도자기최고네요 행남도자기도예쁜데요. 두회사걸로사용중인데요옛날그릇은없겠지요
꽁낑 : 수입은 짭 많으니 조심 해야해요
kikikakaTV TV : 소주잔^^;;ㅋㅋㅋ
초록플라워 : 우왕~~!!
그릇대방출
가보고 싶네요
멋져요
너무 잘보고 갑니다~^^♡
메케메케 : 핑크금테,,,솔직히 좀 촌스럽긴해요,,,한식이나 양식 둘다 담아도 이상함 토스트나 다과 정도 담는용임,,,금테좋아하시면 레녹스 추천합니다,,,백악관 납품브랜드고 세련됬어요

Vlog. 바쁘다 바빠 찌니생활 (남대문 그릇상가, 동대문 원단시장, 주부브이로그, 마샬스탠모어2 , 양파보관법, 큐브스테이크덮밥, 밀푀유나베, 새우구이, 신혼부부일상)

여러분 안녕하세요. 찌니풀 '찌니'입니다.
벌써 3번째 브이로그 영상이네요.
영상을 10분 이내로 줄여보려했지만..실패.
그만큼 이번 영상은 볼거리가 풍성하단 뜻이겠죠..?

얼마 전 , 친구와 함께 남대문 그릇시장, 동대문 원단 시장을 다녀왔어요. 집에서의 모습 뿐만 아니라 밖에서의 모습들을 담아보았답니다.
+남편과의 저녁식사도 담아보았으니 끝까지 시청해주시길 바라며!

이번 영상도 재밌게 봐주실거죠..?
감사합니다.‍♀

※설정-화질-1080p로 설정하시면
더욱 선명한 영상으로 보실 수 있어요.
(모바일: 영상 맨 오른쪽 상단 점 세개-화질-1080p로 설정)

Mail
jjiniful@gmail.com

Instagram
https://instagram.com/hjjinni

✍Blog
https://blog.naver.com/hjjinni

#주부브이로그 #일상브이로그 #새댁일상
한량보스 : 와....금손아니세요? 입 벌리고 감상했습니다......
mondogrosso : 음악 선곡이 좋네요
공무도하가 : 마샬 저거 저희 집에도 있는데
내꿈은건물주 : 꾸준한 업로드 짜란다 짜란다
2plumpcookies : I enjoyed watching your video! All the food looks delicious ~ hope we can keep in touch!

예쁜 그릇 저렴하게 사는법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!
Fati Fame : I always say I have to save some money, but as soon as I go to buy, I don't keep any money
얌마뚜 : 예전영상에서 골드로 테두리 된거 좋아하시더니 구매하셨네요 ㅎㅎ
소솜 빵집twinkle baking : 제취향 접시들이 많네요 ..영상에서 보여지는곳 다가고싶어요 이웃맺고 손잡고 울집도 초대해요
이한을 : 저도 요즘 접시에 관심이 생겨서 우연히 들렸어요! 영상 잘보구 가요:-)
naeun나은 : 큐티폴커트러리 가격은 인터넷보다 저렴햇나요~?

... 

#동대문그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 1 페이지
게시물 검색