포브 카시트

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 4회 작성일 2021-07-31 15:47:52 댓글 0

본문

토들러 카시트가 휴대도 된다고?? 팔방미인 포브 보네떼! 토들러 카시트 리뷰! 구독자 이벤트도 종료 (토들러카시트추천, 토들러카시트,휴대용카시트추천,포브,보네떼)

구독자 이벤트를 진행하고 있습니다!
영상의 주인공인 포브 보네떼 제품을 추첨을 통해 세분에게 드리겠습니다!
참여 방법은 영상을 보시다 보면 나옵니다.
꼭! 놓치지 말고 봐주세요~
좋아요랑 구독은 필수인거 아시죠? (찡긋)

구독자 이벤트 종료-

휴대용 카시트 포브 리니 설치

휴대용 카시트 포브 리니 설치 영상

카시트 아이소픽스 장착 초보자가 겪는 어려움은 무엇? 그리고 올바른 보네스트 베네스트 카시트 설치방법

아이소픽스 카시트 장착, 한번도 장착해보지 않은 초보자가 장착했을 때!
어떤 부분이 어려울까요? 직접 초보자를 섭외해 장착해 보았어요

#유아용카시트 #에어카시트 #카시트 #삼송카시트 #유아카시트 #삼송 #카시트추천

지난 9월 28일, 시행된 개정 도로교통법에 따라 전좌석 안전벨트를 착용과 함께 만 6세 이하 영유아는 카시트를 사용해야 합니다.

*자세한 내용은 영상을 참고해주세요! *구독과 좋아요~ 알람설정 누르시고 #유아용카시트 에 대한 모든 소식을 받아보세요!
*보네스트 베네스트 인스타그램 : https://www.instagram.com/bonest_benest/
*보네스트 베네스트 고객센터 : 1544-3760
*보네스트 베네스트 E-mail : kang-hyerim@samsong.co.kr

... 

#포브 카시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,564건 10 페이지
게시물 검색