강아지수제간식사이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 49회 작성일 2021-08-14 19:37:09 댓글 0

본문

강아지수제간식집 3년차 사장님의 애견수제간식창업 매장오픈 운영부터 폐업까지 _ part2

1. 수제간식점 처음 가게를 오픈하고 잘 됐나요?
2. 알바생이 꼭 필요한가요? – 동업도 괜찮아요.
3. 혼자 매장을 운영하면 힘든점은?
4. 클레임이 들어오면 어떻게 처리하나요?
5. 폐업을 하게 된 계기는 무엇인가요?

강아지수제간식공방 Q&A 1탄

안녕하세요! 럽모에요◡̈
드디어...! Q\u0026A 영상을 가지고 왔습니다
1탄,2탄,3탄으로 차곡차곡 가지고 올 예정이에요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려욤!

#강아지수제간식공방 #창업브이로그
#펫푸드스튜디오 #20대자영업자 #강아지수제간식

✨26살 초보 사장의 반려동물 수제간식 가게 브이로그✨/ 수제간식 만들기 / 플리마켓

#청년창업 #강아지간식 #반려동물수제간식 #청년몰
안녕하세요!
마지막 영상을 올린지 한달도 넘었네요!

오픈하고 하루하루 너무 정신 없는 날들을 보내고 있어서 영상 업로드를 미루고 미루다 이제야 올리네요!

오늘은 반려동물 수제간식점 오픈 이후 매장에서 어떤 일을 하는지 영상에 담아 봤어요☺☺

영상 자주 못올리는데도 구독자 100명 감사드립니다!

앞으로 부지런히 더 유익한 영상! 업로드 해볼게요

... 

#강아지수제간식사이트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,564건 1 페이지
게시물 검색