앙헬레스콘도

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:49:15 댓글 0

본문

필리핀 클락 앙헬레스 콘도 월세 및 매매가를 알려드립니다. 1편

필리핀 클락 앙헬레스 숙박업소 및 월세 매매가를 시간날때마다 조사해서 올려드리도록 하겠습니다.

#필리핀 #앙헬레스 #필리핀부동산
마람마람 : 앙헬레스 어떻게 될지 모르지만 지금 상황으로는 스튜디오 타입은 5천이면 적당하다고 봄. 솔직히 이것도 비싼편임. 그가격이면 태국에서 콘도사는게 더 낫지않을까 생각해봅니다.
임스킬 : 디럽게비싸다
Making Gold : 잘봤습니다.. 아.. 비싸다.. 앙할레스 클락공항 바로 옆이네요. 비쌀만 하네요. 며칠 머물기에는 좋아 보입니다만, 장기체류 하기엔 적절하지 않아 보이네요.
Dae Jin Kim : 엄청비싸네요
인피리 : 한귀보다 뭐가이리비싼지..

필리핀 앙헬레스 콘도 구매와 가격

필리핀에서 외국인이 유일하게 소유할수 있는
콘도 레지던스에 대한 취재 입니다
깐디타워 레지던스 콘도 타요 앙헬레스 호텔 사장님이신
빌리님의 인터뷰 입니다
Jack : 좋은정보 감사합니다만.. 구매보다는 새로생기는 콘도 렌트 비용과 영상좀 부탁드려요
Fantasy74 : 이분을 까는건 아니지만..이분이 왜 이시점에서 이런 부동산 방송을 하시는지 먼저 아셔야 할거같네요.. 클락 은 골프..앙헬은 유흥인대 .. 둘다 코로나19로 인해 관광산업 자체가 망했죠... 그전엔 콘도 호텔 풀빌라 등등 많이 활성화됐죠 지금은 한국인사업주들도90%이상 귀국하시고 들어가실 엄두를 못내고 있어요 한국같으면 회복이 빠르지만 필리핀은 ...적어도 3년이상 봄니다 개인생각으론 투자를 하지마시라는게 아니라 50%이상 빠지면 아마도 필리핀에서 사업하셧던 분들 움직임이 보이실겁니다 그때 해도 안늦습니다. 저정도 돈으로 한국에서 할거없으면 해외는 더 없습니다 현혹되시지 말라고 몇자 적은 것이니... 오해는 하지마세요.
오늘은 : 코로나로 콘도도 많이 비어있을테고~ 외국인들은 많이 빠져나갔을테고.... 본국에서 돈필요한 외국인도 분명 있을텐데...... 지금 가격형성이 저정도? 저정도 금액이면 경기도권인데?ㅋ 웃고갑니다~
츤데레TV - 쉽게 설명하는 정치와 사회이슈 : 더 올랐다는게 말이되나요? 코로나때문에 동남아 똥값되었다는 기사많던데
샤갈의술내리는 마을 : 전세계적으로 코로나가 완전 종식을 선언하기전에는
구입을 하기 힘들것같네요
완전 종식이 이루어지지않는다면 의료환경이
열악한 필리핀에 간다는것은 너무 위험한 일이죠
코로나에 걸리면 무료다시피한 우리나라와 달리 몇천만원...

필리핀 앙헬레스 2021년 6월 최신 근황 1편

201년 6월 필리핀 앙헬레스의 최슨 근황입니다 1편 워킹편 2편 체크포인트편
3편 프렌드쉽( 한인타운편) 4편 앙헬레스 로컬편으로 준비됩니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCJoO7A95A3ISJ6KZ_GnFOHw/join
김경훈 : 레오파드는 사장이 바뀌었는지요?
차칸녀석 : 구독자라고 하면 시원한 아이스 커피 사주시나요?
해피해피 : 반갑고 정겹고 좋은 정보 감사합니다.
잘 버티시구요, 조만간(?) 뵙겠습니다.. ^^
강용현 : 올해 11월부터 일반 관광객 입국허가한데요
진에어도 11월부터 비행기 뜬데요
제동생이 진에어 계약직 이사인데 오늘 전화 왔어요.
아리랑고개 : 양키바 느낌이라 한번도 안가봤네요ᆢ

... 

#앙헬레스콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,584건 1 페이지
게시물 검색