폰이야

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2021-06-15 07:51:09 댓글 0

본문

사랑이도 핸드폰이 생겼어요! 사랑이 미니폰을 소개합니다^^ (feat.쿠키즈미니폰) [사랑아놀자 LOVE&TORY]

사랑이가 가지고 싶던 쿠키즈 미니폰을 드디어 아빠가 선물해줬어요 ㅎㅎ 과연 미니폰 안에는 어떤 재미있는 기능들이 숨어 있을까요? 사랑이가 자기 핸드폰을 자랑하고 싶다고 하네요 ㅋㅋㅋ
그리고 미니폰을 구입하면 이벤트 행사도 있어서 알려드려요 ㅎㅎ
사랑이도 디즈니테마파크에 가고 싶은데~~ㅠㅠ 뽑혀야해요 ㅎㅎ

다린의 폰이야♡

좋아요,구독 누르고 가기!(댓글도~~)

핸드폰에 초콜렛을? 서은이의 핸드폰 초콜릿 간단한 케이스 만들기 엠엔엠 Making Cellphone Case for Chocolate

엄마가 초콜렛을 사왔어요
쉽게 들고 다니면서 먹을수 있는 핸드폰 케이스를 만들었어요
엄마도 너무 부러워하네요 ^^

... 

#폰이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색