밀폐시약장

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2021-06-15 08:01:19 댓글 0

본문

PP흄후드제작공정 / PP시약장

#PP흄후드 #PP시약장 #PP실험대

중국에 실험대 제작공장 입니다.
실험대관련 문의 (카카오톡 - av747 )
백세집밥 : 일등
백세집밥 : 첨보는 기계네요
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 신기하네요^^
너 있는 세상 / The world with you : 와 ~ 기술자님 금방 3천 되시겠어요 ~
시월 행복한 마무리 하시고
새달도 행복하세요 ~
맹돌이 : 신기해요 11월은 기술자님의 달이 되길 바래요~~

[KRICT_실험실 안전 동영상] 4-3. 환기식 시약장

[KRICT_실험실 안전 동영상] 4-3. 환기식 시약장

출처 : 한국화학연구원

질식즉사 위험공간 및 안전작업절차

밀폐공간 등의 질식즉사 위험공간 및 안전작업절차 교육 콘텐츠입니다.

많은 시청 부탁드립니다.

... 

#밀폐시약장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 1 페이지
게시물 검색