보육교사믿을수있는교육원

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:01:28 댓글 0

본문

보육교사-이런분들 하지 마세요!

보육교사로 일하면서 느꼈던 !
보육교사를 하면 안되는 사람들 - 3유형
어떤 유형들이 있을까요?

#보육교사#하지마#뺑코#어린이집
지니맘82 : 마자요 마자요
구글계정 : 오.... 이건 유아교육과 전공을 선택하기 전에 스스로 점검해보고 선택해야될 부분 인것같아요

30만 보육인을 위한 어린이집 평가대비 보육교사 화이팅!!

어린이집 평가 걱정하지마세요!
신나는 교육원에서 알려드리겠습니다^^

#신나는교육원​ #보육교사​ #어린이집​ #보육교사의권리​ #보육직원 #교육영상​ #어린이집교육​ #교육​ #보육교사권리존중​ #보육직원근무환경 #근무환경 #영상​ #고용노동부​ #어린이집평가대비 #한국종합인재개발원​ #교육훈련​ #교육훈련시설 #어린이집평가

[으니쌔미] 초임때부터 지금까지 보육교사 성장과정 / 대학원 진학방법 / 학점은행제 활용하기 / 일과 학업 병행

인스타 : eunissaem
네이버블로그 : 으니쌔미
카카오톡 오픈채팅 : 으니쌔미 검색

평가제 강의
평가제 스터디
장애영유아자격과정
학점은행제 과정 질문
대학원 진학
미술치료과정

정보공유 소통^^
함께해요 ❤️
모교수 : 지역이 어디신가요?
모교수 : 대학원 학부는 유아교육이신가요?
동디니 : 저도 전문대졸업하고 방통대로 4년제학위땄는데~~어제 교육대학원 면접을 봤어요 그런데 저와 생각하는 부분이 너무 똑같아서 깜짝놀랐어요~~ 저도 미리공부를해두면 나중에 선택의폭이 넓어지겠다 생각을해서 야간제로 지원했어요~!
벤대리 : 다른 주제인데 저는 보육교사 2급따고 2년 일하고 지금 2년째쉬는중이에요..저도 이번엔 유아교사 따려고하고.. 그러면 총3년 쉬는건데 취직에 어려움이 있을까요?ㅠㅠ 돈욕심이 없어서 아르바이트로 살았거든요..ㅠㅠ
동동2 : 대학원 진학에 관심 많았는데 좋은 정보 감사합니다❤️

... 

#보육교사믿을수있는교육원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색