빨간색밸트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2021-06-15 20:02:36 댓글 0

본문

벨트샌더 안전하게 사용해요~

DEERFOS
XA167 일반용
XW341 고무,목재용 (추천)
XA517 금속용
사포킹 벨트사포 제작
https://www.sapoking.co.kr/

00:00 시작
00:23 벨트샌더의 화살표
02:55 마이터펜스
04:00 카본코팅
05:02 작업팁
06:39 사포의 이음부위
10:27 사포의 종류
12:49 사포 주문제작업체
13:40 소품샌딩 예시
15:37 사포클리닝
16:21 사용중인 벨트샌더의 아쉬운점
17:26 마무리
sungwoo kang : 1등 후후훗. 오늘도 일목요연하고 꿀정보 가득. 341 가즈아!!
이니스프리 : 요즘 영상을 자주 업로더 하시니까 좋습니다~~
이니스프리 : 저도 샌딩기에 여러 번 손가락을 다친적 잇습니다. ㅠㅠ
ys Park : 좋은정보감사해요.
Sekh Wasif : Can you tarnslat eingils

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
이강원 : 다 이쁜데? 패션 고자 확인
저는 그런거 몰라요 : 그냥 엄마가 주는거 입어야지
DJ martin garrix : 다 머싯는디..
혜달 : 괜찮다고 생각한다면 자기 여친 혹은 남친이 입고 나왔을때를 생각합시다
zamggurgy kim : 난 진짜 구제불능이구나. 흑역사라는 패션들이 내 눈엔 더 나아 보인다는....
뭐, 어때. 내 마음에 드는 게 중요하지 남들 마음에 드는 게 중요해? 남들이 촌스럽다고 하거나 말거나 난 지금처럼 입고 다닐래.

렉서스 IS250 안전벨트 컬러 교체 DIY

LEXUS IS250 COLOR SEAT BELT REPLACEMENT
SEAT BELT COLOR CHANGE
레고TV : 영상 잘보고가요!

민재에요!
아드린 : 대단하시네요
하고싶다
혼자선 너무 힘들듯
신시안 : 왼쪽에서만 소리가 들리니 귀가너무 간지럽 ㅜ
무브무브 MoveMove : 대단하십니다 혹시 시트가죽복원방법없을까요 10년된차라 좀ㅠ
o o : is250 영상 너무 좋네요감사요 ^^

... 

#빨간색밸트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색