청풍리조트주변맛집

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2021-06-15 23:54:33 댓글 0

본문

여행객이 추천한 제천 대표메뉴를 알아보자

관광택시 대형버스 기사 문화관광해설사 등
관광사업 종사자 분들의 경험담과 추천을 토대로 제작하였습니다.

기획, 편집, 나레이션 : 이지훈 (제천시청 관광미식과)

제작에 도움주신 블로그
아이와 함께 세계여행 : https://blog.naver.com/skaste/222072616997
바블의 신나는 세상 : https://blog.naver.com/mjinchul1/222042855983

#제천대표메뉴 #제천여행 #제천맛집
#제천 #제천필수코스 #의림지 #국내여행 #제천가볼만한곳 #제천식당 #제천먹거리 #약채락 #덩실분식 #송어회 #빨간오뎅 #제천빨간오뎅
김성환 :
이리키 : 빵간오뎅같은 소리하네
「이즈06」 : 저 제천사는데 여기 편식하는 애기 대려오지 마십쇼....허허
몸에 좋은것이 많다보니 약채락처럼 아이들이 싫어하는 주 메뉴, 홍삼,산삼 등을 끓여 만든 음식이 대부분입니다. (다른것도 아주~ 많으니 많이 오셔도 좋아요)
kinso Yun : 약채락이 끌리네요
CHAN HO BAK : 에이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

제천 맛집 5곳!

제천 맛집
욱스 : 돈가스집 오월의식당도 가보세요!
므뭐 : 이소반은 진짜..별루
이장민 : 삼소라가 가격이 진짜싸고 맜있음 가성비 짱임
ᄋ수진 : 오성통닭 존맛 진짜 개맛있음 우리집 근처아닌 근처라 더 가고 싶음
century_ KIM : 용식아 제천에 맛난 곳이 생각보다 많단다
형 체널에서 한번보렴~

회 정식+한식뷔페가 15,000원! [2TV 생생정보] 20200505

회 정식+한식뷔페가 15,000원!
김승환 : 방송용 인가요 ㅋㅋ ㅋ
김희조 : 이런 집 가서 절대 먹으면 안 돼 재탕이 많아
지지철회문재앙 : 후회하게 됨
균형 : 여기 다 구라자나 이 방송에 나온곳 거의 가 봤는데 전부 거의 과대포장 구라였어..진짜 방송도 믿을게 못돼 다 돈 받고 홍보하는거라고 본다.
Jungok Kim : 0

... 

#청풍리조트주변맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색