압소바포데기

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:10:24 댓글 0

본문

포대기 매는법 (앞으로) | How to Wear Korean Podaegi

앞으로도 포대기를 멜 수 있어요!
Method of Wearing Korean Podaegi (Front Ver,)
hyeeun choi : 와우 요즘 포대기 짱 조으네요~♥
옛날 포대기는 업으면 줄줄 흘러내려서~~ㅋㅋㅋ

배워봅시다 포대기! [황금연못] 20200829

배워봅시다 포대기!
줄거리 : 포대기다~!!
sy jin : 4:00 부터
이힛카캭 : 포대기가 가슴위로 올라와있어야 줄줄 내려가지 않는데...제일처음 여자 진행자 분과 남자분들은... .. 그렇게 업으면 금방 포대기 흘러내립니다

[eng sub]포대기매는법 흘러내려가지 않게 잘 매는방법. 잠들면 내려놓기까지! how to wear a Podaegi

X자 형으로 포대기 매는법은 많이 모르시더라구요~
한쪽만 어깨에 올리면 한쪾어깨 아작..
가슴에만 끈 두르면 흘러내리기 쉽죠.
그래서 제가 나름 생각하고 매는방법이 X형으로 매는거랍니다.
가장 힘도 덜 들고 무엇보다 아기가 흘러내리지 않아요.

두손이 자유로운 포대기 ! 설거지하다가도 아기가 잠들어요 ~

#포대기 #포대기매는법 #한국포대기
꾸리꾸리통통통 : 매는 방식이 딱 제가 원하던 방법이에요^^ !!
지옥의불타는크림빵 : 아기 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 배우고갑니다
Eppie Chan : The baby model is really cute & adorable!
김영경 : 이렇게 해보니 딱 안정감 있게 매졌어요. 그 동안 윗부분이 헐렁해져서 아이가 왔다갔다 했는데 넘 유용하네요. 감사합니다. ^^
임소라 : 잘배우고 갑니다^^

... 

#압소바포데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색