직소퍼즐1000

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2021-08-01 12:06:02 댓글 0

본문

|취미생활/직소퍼즐| 1000피스 직소퍼즐 10분만에 완성하기

오늘은 1000피스 직소퍼즐은 단! 10분만에 맞춰보도록 하겠습니다!!^^

———
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Track : 따라해 보아요 -

———

#취미생활 #직소퍼즐 #퍼즐맞추기 #puzzle

#일상 [강제휴식 슬기로운 집콕 생활] 첫번째 _ 직소퍼즐 500피스&1000피스 맞추기 _ 몇시간 걸릴까요

안녕하세요 지수수에요,

최근 코로나+장마(+ 본인은 인대파열까지^-^)로 야외활동을 못하고 집콕하는 시간이 많아졌는데요

이럴때 심심할틈없이 재미있게 시간보내는 새로운 집콕 취미들을 하고있어요

첫번째로 영상에서 소개해드릴 집콕취미는 바로 직소퍼즐이랍니다~

직소퍼즐은 퍼즐판이없고 그림을 보고 알아서 맞춰야되기때문에 난이도가 좀 더 높은 퍼즐이에요!

500피스와 1000피스 과연 몇시간만에 완성했을지!

또한, 퍼즐맞추는 간단한 팁도있으니, 여러분들도 한번 도전해보세요!^-^

[2탄] 1000피스 퍼즐 신문지위에서 유액바르기 | 퍼즐 액자에 넣기

퍼즐 유액 처리 시
조각 사이사이 유액이 스며들어 바닥에 붙어버리는 경우가 있어요
신문지를 깔고 할 경우 바닥에 유액은 안 묻어 바닥과 붙지 않지만
퍼즐과 신문지가 붙어버릴 수 있습니다!
(결합력이 안좋은 퍼즐은 신문지에 유액이 많이 묻음)
근데 뭐 붙으면 어땜
그대로 액자 넣으면 됨됌됌됨됨
퍼즐 유액 바르기 참 쉽죠잉?

... 

#직소퍼즐1000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색