새조개보관법

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2021-04-14 20:33:23 댓글 0

본문

여수 새조개 손질법 내장 분리, 새조개 택배 가격 판매 전화대응

2017 제철 새조개를 택배로 받으면
바로 작업에 들어가야 하겠죠^^

원패(새조개 껍질채 발송)를 택배로 보내기 때문에
이동중에 새조개가 스트레스를 받아 잘 안움직일 수 있어요.

하지만 시간을 두고 지켜보면 긴장이 풀리면서
새조개들이 활동하기 시작한답니다.

한놈씩 잡아서 이제 관자를 따고, 껍질을 열어
새조개를 꺼내게 됩니다.

.
.
.

손질은 의외로 간단하면서도 즐거운 일이 될 수있죠!

http://hokfood.co.kr/product/list.html?cate_no=85

구매 전화 : 010-8550-3320

식재료 보관법 / 해산물 손질법, 냉동 보관법 (SUB)

#해산물손질 #냉동보관법 #식재료보관법

안녕하세요. 꿀팁 가득한 꿀주부입니다.
얼마 전 새벽 6시에 가락시장 공판장에 가서
해산물을 몽땅 사왔어요~
가락시장 공판장에 가면 정말 저렴하고 신선한
다양한 해산물을 살 수 있어요.

해산물을 좋아하는 가족을 위해서
오늘도 열심히 손질하고 냉동보관 했어요.
해산물 손질과 냉동보관법도 보고 가세요.

그럼 오늘도 즐겁게 시청해 주시고
구독과 좋아요도 부탁드려요~

Editing program : Adobe Premiere Pro
Camera Information : Sony6400
Business mail : riaearin@gmail.com

Buzirun(부지런) 라이브 커머스, 새조개 고르고 보관 손질 Tip!

전세계 최초 라이브 커머스 Buzirun(부지런) 입니다.
www.buzirun.com

... 

#새조개보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색