긴머리아이롱펌

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 9회 작성일 2021-06-10 00:16:10 댓글 0

본문

여자머리 파마 스타일! 긴머리 웨이브 아이롱펌으로 여신머리 여성의 로망~

#레이어드커트 #아이롱펌 #곱슬머리매직

안녕하세요.
사진찍는미용사 이규쌤입니다.
보통 염색이 모발을 많이 상하게 합니다
하지만
대부분 일반인들은 인지하지 못합니다.
너무 심하게 상했을경우 펌을 못하게 되는 머릿결이 될수 있어요
손상이 심하니 손질도 어려워집니다
특히
곱슬머리는 곱슬을 매직으로 펴야하기 때문에
더욱더 손상이 되면 힘들어집니다
모발관리에 대해서 인지해야합니다
곱슬머리의 긴머리
매직과 아이롱펌으로 한컬반 모양의 컬을 시술합니다
영상에서 보세요

이규헤어
https://blog.naver.com/kyuleeperm
포도 : 정말 좋은 강의입니다 ㅠㅠ 설명도 감사드립니다 많이배웠어요 ㅠㅠ 아이롱은 넘사벽이지만 말씀해주시는게 저같은 초보에게 많은 도움이 됩니다
김실비아 : 안녕하세요?
좋은 영상 감사한 마음 으로 잘 보고 있습니다.
질뮨이 있어서요~^^
먼저 아이롱은 몇미리 인지요?
그리고 다른 영상 에서도 말씀 하시는걸 봤습니다.
중화 할 때 두피에 닿지 않게 하라고 하셨는데요.
일반펌 할 때 중화약이 두피에 닿지 않게 하는 방법이 있을까요?
거품기로 거품중화를 하려고 해도 거품기 회사에서 브롬산 나트륨 만 사용하고 과산화수소는 거품기 사용을 금하고 있더라구요.
아줌마짧은 머리는 두피에 닿지않게 중화하려면 어떤 방법이 있는지요?
늘 감사합니다.~^^
임띵미경 : 원장님~^^저는예전부터,,중화할때,꼭 찍찍이,,안쓰면 혼났거든요,,뿌리볼륨떨어진다궁,,,저두ㅡㅡ마냥 좋은비법인줄알고,,좋다구 했는데요,,역시 이규셈입니당,,고객 건강을 생각하시는맘이,,,짱!!!
피카아이롱펌 : 멋진 작품 잘보구 갑니다^^
hair sy : 14미리인가요?

긴 머리아이롱펌 와인딩!

모발이 가늘고 펌이 느러지는 모발 크리닉연화후 아이롱펌으로 와인딩 4바퀴 영상입니다.

[롱헤어~아이롱펌] ~~ 스파이럴펌,,, 어떻게 하세요??

스파이럴펌 어떻게 하세요??!!
고객님의 모발은 펌이 잘 안나오는 모발입니다.
피카,롱~아이롱16mm + 덮개아이롱으로,,, 쉽고 빠르게 디자인 했어요^^
.
머만들~아이롱펌 1:1원데이특강상담환영~~^^
.
악성곱슬모발~
.
*피카는~
*전처리가 없습니다.
*과연화가 되지 않습니다.
*빠른연화,15분OK~
.
*결개선,복구매직,,아이롱펌,,,연화펌~
피카, 열펌,연화펌,,,아이롱펌.,,
.
아이롱펌~열펌,,,이제!!~어렵지 않아요!!~
※머만들강사1:1원데이특강으로~재밌는 아이롱펌,열펌을 만나 보세요!!~
.
《피카,롱아이롱~덮개아이롱,~회원점,모집!!
●모든 웨이브~작업시~롯드는~ 5초만 찝어 주세요!!
● 아이롱펌, 열펌~일반펌에서도~ 컬처짐~
●고민해결~ 늘어지는컬, 모두 잡았습니다

피카아이롱,,덮개아이롱,,~본사입니다
피카아이롱,회원점,상담문의 : 010-9750-7899
.
●피카,롱아이롱/덮개아이롱펌
●피카연화펌,피카리페어크리닉,
●송파교육장.상시체험상담환영
●지역별,피카회원점모집!!..
●피카본사,아이롱체험,상담환영
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
※유튜브ㅡ"피카아이롱펌"~검색

피카아이롱펌~영상
,
https://m.youtube.com/channel/UC1qmd4...
,
#머만들특강, #아이롱특강, #1:1특강.
.#열펌~컬처짐!!!, #덮개아이롱펌기,
#컬테스트,#탄력UP, #탱글한컬작업, #디지털, #세팅펌~ 5초만,,찝어주세요!
#디지탈펌, #열펌, #아이롱펌, #피카아이롱, #남자직아이롱펌, #피카신제품, #크리노텍스쳐, #강꼽슬, #멀티크리닉펌, #가는연모, #컬테스트, #탄력, #탱글한컬, #발림성, #결개선, #윤기, #광택, #뿌리볼륨,
~모두잡았습니다.~
.

스파이럴펌, 피카아이롱, 피카롱아이롱, 아이롱펌, 아이롱, 연예인펌기, 연예인펌, 피카크리노텍스쳐, 태슬컷, 정단발머리, 악성곱슬볼륨매직, 줌마스타일, 편모성곱슬, 가는모발, 단발머리C컬펌, 매직C컬펌, 열펌. 열펌~ 컬처짐, 덮개아이롱펌기, 방향성말기, 발림성, 결개선, 윤기, 광택, 뿌리볼륨, 방향성아이롱펌, 똑딱단발, 단발머리아이롱펌, 남자직아이롱펌, 크리노텍스쳐, 강곱슬, 멀티크리닉펌, 가는연모, 직뿌리펌, 직아이롱펌, 피카덮개아이롱펌, 리페어크리닉, 크리노, 텍스쳐펌, 남자아이롱펌, 여자아이롱펌, 투블럭, 댄디펌, 애즈펌, 쉐도우펌, 가르마펌, 직뿌리펌, 뿌리살리기, 아쿠아프로틴a, 폴리, 필, 마스크, 수분단백질, 롱헤어아이롱펌, 긴머리아이롱펌, 디지털펌, 세팅펌, 아이롱특강, 원데이특강, 머만들, 1:1특강, 9%탈색, 백모아이롱펌, 블랙빼기, 허쉬, 그레이, 핫핑크, 보브단발, 단발머리, 연화펌, 빠른연화, 쉽게하는아이롱펌, 입점교육, 스터디모임특강, 가로수길미용실, 청담미용실, 압구정미용실, 대치동미용실, 강남미용실, 논현동미용실, 수제펌, 열펌전용펌제
피카아이롱,,덮개아이롱,,롱아이롱본사입니다
구입문의 010-9750-7899

... 

#긴머리아이롱펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,434건 1 페이지
게시물 검색