분또티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2021-06-10 12:05:57 댓글 0

본문

남자가을코디 필수아이템 티셔츠3종 완벽정리(재질 코디방법 구매꿀팁)

안녕하세요 패션유튜버 오정규입니다!
오늘은 남자가을코디 필수템인 무지긴팔티셔츠에 대해 소개해드릴까합니다.

무지티셔츠 3가지의 재질부터 코디방법 꿀팁에 대해 알아봤구요.
첫 패션영상 컨텐츠라서 부족하고 편집력도 부족하지만,
정말 열심히 찍었습니다!

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman/
김영훈 : 저기 소개해주신옷 링크 좀 알려주실수잇을까요 ㅠㅠ
빼꼼 : 블루체크셔츠 정보좀 알수있을까요?
woo_ hyuk : 제가 말을 잘못 드렸네용 스팩은 173에 74정도되는데 말그대로 살이 좀 있는 체형입니다 오쿤에서 파는 형이 입고 진행하신 분또 티셔츠 살이 조금 있긴한데 핏이 괜찮을까요? 완전 심하게 살 나오고 그런 체형은 아니에요
김겨미겨미 : 진짜 도움 많이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로딩페리 : 와 감사합니다 오늘 처음영상보는데 20살 대학생인데 옷 머살지 고민하고 있었는데 ㅜㅜ 소개해주신 코디로 옷 사봐야겠어요 구독하고 영상자주볼게요~~ 존잘이십니다

무조건 봐야하는 반팔티셔츠 꿀팁 (Feat.남자반팔티코디,티셔츠가격의 비밀)

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 무지티셔츠 종결 컨텐츠입니다!
열심히 준비한영상인데 날이 좋지 못할때 찍어서 화질이 들쭉날쭉입니다 ㅠ
편집 실력이 부족해서 시간이 많이 걸렸습니다.
그래도 꼭 필요한정보들을 넣으려고 많이 노력했습니다.
도움되는 영상이였으면 좋겠습니다.
오늘도 영상봐주셔서 정말 감사합니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비지니스 - okunceo@nave.com
김wlgs : 진짜 잘봤어요 되게 도움마니댔어요 진심 댓글 첨달정도로 머싯어요 형
jang쭈누 : 몰랐던걸알려주는 정규님 진짜목소리까지 완벽해요
? : 동서남북 어디로 계시나요..아 안알려주시니깐 매일 4쪽다 물구나무서기로 절올리겠습니다‍♀️
조윤혁 : 크림진하고 생지청바지 어디껀가요?
유영준 : 얼굴이 각지고 목이 길면 어쩌나요 ㅜㅜ

흰색 기본 티셔츠로 돌려입은 10가지 여름코디 룩북

흰 티 잘 입으려면 몸매 관리 일단.. 가즈아.. 운동하러간다..!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
이성민 : 03:13 이룩에 993도 괜찮을까?
남원특별시 : 형님은 목걸이 별로 안좋아하시나요?
익명 : 좋다좋아
벵가제이C : 04:56 앜 내눈
벵가제이C : 슨생님 요런 컨텐츠 너무 조아요~~
근데 와플원 걸국 구하셨군요 ㅎㅎ

... 

#분또티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,435건 1 페이지
게시물 검색