라퓨마800

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 4회 작성일 2021-06-11 00:22:30 댓글 0

본문

[박영준TV] 최강 가성비의 등산용 경량 패딩 | Cumulus Incredilite Jacket |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
youngchel seo : 항상 영상 잘보고있습니다. 제가 몸에 땀이 많이 나는체질입니다. 겨울 등산바지 추천좀부탁드립
니다.
jaehak : 키 185에 75kg 정도 되는데 혹시 사이즈 조언좀 구할 수 있을까요? 감사합니다.
튜브는내친구 : 옷이 침낭급~
일리네어갱 : https://rockrun.com/products/cumulus-incredilite-jacket?variant=15889888247902 여기가 조금 더 저렴한것 같네요...혹시 다른 제품일까요? 중량을 보니 조금 차이나서...;
김애플 : "가성비 최강"이란 단어만으로도 기분 업되네요~! 오늘도 감사합니다.

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
Kim GB : 덕분에 960사서 정말 잘 신고 있습니다. 패션이란걸 포기하고 이 신발밖에 안신네요 ㅋㅋㅋ

혹시 트렉스타 등산화 추천 가능하세요??
골드예스 : 코브라 2.5
코브라800은 어떤가요?
Gazua : 근데 가격이 너어무 쎄지 않나요?
좀 광고같네요.
통깡 tv : 등산화 아주 중요합니다 ^^*
서울휘파람 : 이번엔 트렉스타 코브라다. K2등산화 어휴 6개월 신으니까 가죽이 아니니 굽어지는 곳이 다 갈라져서 안 좋더군요. 트렉스타 첨인데 기대가 되네요.

[Camping] 선재도 TREE캠핑장ㅣ첫 우중타프치기ㅣ4인용텐트 혼자치기ㅣ자연 is 뭔들ㅣ@스리 캠알못 아나운서 권이슬 ㅣ 캠린이 그누나 먹방만 5차전

#TREE캠핑장 #여자혼자텐트치기 #타프치기

MBC 공채 15기 출신 개그우먼 류경진
(aka 켠김에 왕까지 '허강조류' 그누나)

류경진의 오토바이 \u0026 캠핑 입문 유튜브 채널

그누나TV

--------------------------------------------------------------------------------------------------

영상에 나오는 제품은 모두 제가 구입한 제품들입니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 고맙습니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

@캠핑 용품들

1.텐트 : 반고 키발리 450 넛맥 면혼방 텐트 4인용
2. 테이블: 스노우라인 큐브 카본테이블, 베른트레킹패드
3. 의자: Eno 라운저sl 체어
4. 선풍기: 크레모아 선풍기
5. 비화조리기구: 바로쿡
6. 버너 : 코베아 캠프1
7. 그리들 : 한스그리들(小)
Tone Anne : 가슴으로 썸네일 하면 기본 조회수 나오는 ㅋㅋㅋ
김허세 : 이렇게 컷엇나!? 그럴리가없는데.... 내가잘못봣나
vvdg25 : 이분 썸넬 쓸줄 아시네
남극세종기지 : 비박입문중 좋은영상 알아갑니다.
알고리즘이 이곳으로 대리고오네요.편집 자막 신경많이 쓰시고 정성이느껴지는 퀄리티 좋은 영상이네요.
클럽하우스 : 솔찍히 썸넬…. 슴가 보고 왔다!! 따봉 눌러라

... 

#라퓨마800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,432건 1 페이지
게시물 검색