귀걸이 만들기 재료

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2021-06-15 08:17:11 댓글 0

본문

악세사리 만들기 기본 도구와 부자재 총정리 꿀팁 | 귀걸이 만들기 | DIY

오늘은 악세사리 만들기
총정리 설명과 꿀팁을 들고왔어요!

저는 독학(?)으로
#악세사리만들기 #귀걸이만들기 를 시작했는데
기초가 되는 도구와 부자재들 그리고
그때 이런 부분을 누가 쫌 알려줬으면 좋겠다
했던 것들을 담아봤어요!
유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다 헷
다음에도 도움이 되는 정보
예쁜 악세사리만들기 들고 올 테니
또 놀러 와주세요
우리 같이 만들어요 :)

- 화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 볼 수 있어요

ES_Stone Cookies - Dusty Decks

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다
슈슈 : 혹시 부자재는 어디서 구매하시나욤...?
Chris/Dohyung Park/Kim : 계속 초점도 안맞고 작업하실때도 화면 시야 바깥으로 나가서 하시니까 좀 답답한면이 있네요 그부분 좀 신경써서 하시면 좋겠어요
체리젤리젤리 : 너무 귀여워요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 귀걸이사장님 준비하고있는데.. 최고에용 도움짱
소랑 : 꿀팁감사합니다!!
Scarlet Let's go : 핀 구부리실 때 사용하시는 도구는 어디서 사나용

1분 안에 만들 수 있는 귀걸이 5가지 | 귀걸이 만드는법 | 귀걸이 만들기 초보 | How to make earrings in 1 minute

오늘은 동대문에서 야금야금 하나씩 사서
모은 부자재들로 귀걸이를 만들어봤어요!
처음 귀걸이를 만들 때 가장 많이 쓰는
기본과정들을 담아보았는데
어떤가요 헷,,

앞으로도 우리 같이 만들어요 :)

궁금한 점은 언제든지 환영이구
좋아요 구독은 사랑입니다

#귀걸이만들기 #귀걸이만드는법

-

화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 보실 수 있습니다 :)

-

ES_SEGLA - Jerry McHoy
캘리랑 수채화 : 귀걸이가 다 너무 예뻐요. 영상 느낌도 음악도 힐링되네요 구독하고 계속 와서 보고있어요. 영상 많이 많이 올려주세요~ ^^
이세딩 : 처음에 들어간 팬던트 어디서 사셨나요? 너무 이쁜데 온라인엔 않보이네요ㅠㅠ
이혜린 : 친절해요♥️
말랑콩떡 : 안녕하세요 귀걸이 너무이쁘고 구독좋아요알림설정댓글 달고가요
이현영 : 꽃 밑에 진주 달린 귀걸이 진짜 너무너무 예뻐요... 사고싶을만큼요... 귀걸이 부자재상가가면 있을까요??

... 

#귀걸이 만들기 재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색