산업용인버터

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2021-06-15 16:22:44 댓글 0

본문

왜 인버터를 쓸까? 어디다 쓸까?

인버터에 대한 개요입니다.
아란둥 : 알기쉽게 설명 해주셔서 감사합니다
많은 도움이 되었습니다~!
G PTK : 이렇게 쉽게 설명해주는 당신은... 너무 고마워요
김현우 : 감사합니다.
BELLA : 도움이 많이되었습니다~!
김종국 : 이제야 발견하곤 역주행 하며 오고있습니다. 시설일하면서 주위 잘아는 사람도 없고 답답했었는데 너무 감사합니다ㅜㅜ 많이많이 올려주세요 많이 보겠습니다~

[인버터]인버터 개념에 대해 알려드립니다/자동제어교육/자동제어기초

#인버터#자동제어교육#자동제어기초#INVERTER

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 인버터에 대한 영상을 가져왔습니다
제 영상이 도움이 되길 바라며
제 영상보고 도움되셨다고 댓글 달아주시는 모든 분들과
시청해주시는 모든분들께 너무너무 감사드립니다.
요즘 코로나가 워낙 문제인데
다들 조심하시고 건강하시길 바랍니다
감사합니다.
김바보 : 2빠
백천욱 : 강의 만드시느라 고생하셨습니다.  감사히 잘 배우고 있습니다
김진호 : 과장님 감사합니다 많이 공부할게요.
6duck gom : 감사합니다
휘센0187 : 잘보았습니다

전기실무_인버터의 기능 및 용도_전기기술자는 꼭 알아야해요! (전기공무, 전기초보, 설비보전, 초보전기, 전기기능사 )

안녕하세요! E맨입니다.

모든 공장 및 현장에 모타가 있는 곳에는 인버터가 없는 곳이 없읍니다.
전기 기술자로서 인버터라는 것은 반드시 알아야 할 중요 기본 부품입니다.
오늘은 인버터의 용도 및 기본적으로 알아야 사항을 배워 보도록 하겠읍니다
오대수 : 안녕하세요 이번에 제약회사 전기공무직 신입사원으로 들어가게 되는 사람입니다 영상 잘 챙겨보고 많은 도움받았습니다. 궁금한게 있는데 몇가지 질문 드리고 싶어요.. 저는 전기기사를 취득했고 선임을 걸어 안전관리자로써 전기시설관리팀으로 들어가는데 회사규모는 500억대 중소제약회사 입니다. 나중에 경력이 2~3년 정도 쌓이면 좀 더 조건이 좋은 중견이상급으로 들어가고싶은데 중소기업 경력이 발목을 잡을까 많이 걱정되네요.. 아직 입사전이긴한데 배울건 많다고 들었습니다. 첫 직장이 제2의 학벌이란 말이 있는데 중소기업들어가면 평생 중소기업이라고 하는 사람들이 많아서 맘이 심란하네요 물론 중소기업을 비하하는건 절대 아닙니다. 어떻게 생각하시는가요 ㅠㅠ
김영성 : 죄송한데요.설명엄청어렵네요.
돌산 : 설명을 틀리게 하고 있네요
120곱하기 극수 분의 주파수 입니다.
4극 모터일경우 회전수는 1800rpm이고
6극 모터일 경우 회전수는 1200rpm입니다
Dolgum : 안되요 ---> 안돼요
초이스 : 수고하셨습니다. 구독 하도록 하겠습니다.

... 

#산업용인버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색