베트남다낭골프

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:28:06 댓글 0

본문

2020 골프라운드 시작! 베트남 다낭CC! 3월 다낭 골프대회 전 탐방 골프 [빅보이,하기원]

2020년 첫 골프라운드 입니다. 겨울철이라 해외에서 시작을 하였는데요. 이번 해외투어의 장소는 베트남 다낭입니다. 심짱이 3월에 다낭에서는 열리는 골프대회에 초청받아 참여하기로 했는데요. 그 전에 골프코스를 먼저 돌아보기 위해 왔습니다. 첫 라운드인 만큼 살짝 긴장도 되고 실력이 어떻해 되었는지 궁금도 한 경우에서 플레이에 들어갔습니다^^ 그럼 즐겁게 시청바랍니다.

마지막으로 영상을 촬영할때와 편집하여 올리는 이 시점에서 우한폐렴이 더 확산되었습니다. 해외 방문을 자제를 해야 하는 경우지만 오래전부터 관계사와 초청과 대회참여를 확정하였기에 캔슬할 수 없이 진행하였습니다.
베트남에서는 아직 우한바이러스가 확산된 경우는 많이 없었지만 그래도 최대한 조심하여 활동하였습니다.

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#다낭 #베트남 #베트남다낭 #다낭골프
Eric Yoon : 카메라가 너무 왔다갔다해서 어지러워 다못보고 꺼버렸어요...ㅠㅠ
김여행 : 신짜오~~~~심짱님^^
박철우 : 이때만에 해도 설마 코로나 시대를 생각도 못할 시기네요~~
다시 이런 시즌이 오길 바라네요
aria maschera : 매니저님 접대골프 종말 자연스럽네요
kyungsic moon : 빅보이?? 이님 진짜 밉상이네요 ㅋㅋ 같이 라운딩 하면 짜증날꺼 같아요

베트남 다낭 닭장 골프 연습장의 모습과 비용은 얼마나 할까요?

베트남 다낭 DNC 골프 연습장
------------------------------------------------------------------------
E-mail : sukhee2316@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/seokhee_lee
-------------------------------------------------------------------------
Camera
Go pro 9
Go pro 8
-------------------------------------------------------------------------
BGM
(항상 감사합니다)

Music provided by 브금대통령
Track : Let's Go -

뿅뾰로롱 : ㅋㅋㅋ 요즘 꼴푸에 빠져서 영상이 늦나보군요~? 건강 잘 챙기세여~ 그리고 누누이 말씀드리지만 건강보다 영상입니다. 영상 빨리빨리 안올리면 듀겨버려~ ㅋㅋ
유나티브이 YUNA TV KR_VN FAM : 닭장이 너무 좋네요 ㅎㅎ 스트레스 푸시기에 최적이겠어요~
비비앙리 : 우왕 ~ 골프영상으로 생존신고 하셨네용? 잘 살아계시니 다행 ~ ㅎㅎ
오늘도 영상 보자마자 끝나는줄 알았더니 마지막 ...

골프연습하시는장면을 그래도 길게 찍어주셨네요?
항상 보자마자 끝나는것같아 항상 아쉽 ~ 그치만 별일없이 잘 지내시는걸로 만족하고 그럼 또 다음영상에서 봐요 ~
땀비엣 ~
다낭가인 : 잘지내시는 모습 너무 좋습니다 ^^
빨랑 들가고 싶네요~ 이제 일주일 남음!!!
Jamie Rago 제이미 : 오 넓네요!! 몇시부터 몇시까지 해 안 드는지 좀 얘기해주세요 ㅋㅋㅋ

임매니저님 골프레슨 받고 필드를 나갔다! 하프로의 밀착 레슨 [베트남 몽고메리cc]

베트남 다낭 2번째 라운드 영상입니다. 3일 내내 골프를 했지만 2째날은 촬영없이 임매니저님을 하프로가 레슨을 했습니다. 2째날 정말 좋아진 모습을 보였고 3째날 촬영을 하며 진행을 했는데요~ 어떻해 달라졌을까요?

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#베트남다낭 #다낭 #다낭몽고메리 #몽고메리CC
kyle ken : 다들 전날 한잔 하신듯...ㅋㅋ..잘 보고 갑니다
Yang James Jaeyoung : 영상 잘 보고 있습니다. 궁금한게...하프로님 첫 홀에서 드랍할때 뒤쪽으로 많이(?) 오셔서 나무의 방해를 피해서 치시던데 드랍을 이렇게 많이 움직여서 해도 되나요???
my way : 잔듸가 미국 동부와 비슷한 것 같네요. 타이트한 라이에 억센 러프에 페어웨이가 소프트해서 공이 잘 구르지 않아 거리가 멀리 않가는 것 등을 보니 그렇네요. 페어웨이에서도 공이 스윗스팟에 맞지 않으면 제대로 않갑니다.
물멍 : 엠골프클럽과 대결 컨텐츠도 잼있을것 같은데..
어떤가요? ㅋ
돼지집사 : 36:41 아마입장에서 드라이버 캐리 230은.....쉬운게 아니죠

... 

#베트남다낭골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 1 페이지
게시물 검색