락앤락비스프리물병

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 8회 작성일 2021-06-22 00:29:21 댓글 0

본문

비스프리 같은 트라이탄 소재는 안전한가요? | 도와줘요 쓰레기박사

"트라이탄, 비스프리는 플라스틱에서 나오는 환경호르몬인 비스페놀-A가 나오지 않는 소재라던데 안전한 건가요?

플라스틱·자원순환·쓰레기, 무엇이든 물어보세요!
자타공인 쓰레기박사, 홍수열 자원순환사회경제연구소 소장님이 답해드립니다.

속 시원~히 알려주었으면 하는 질문들, 댓글로 남겨주세요 :)

▶ 더 유용한 영상을 위한 문자후원
#2540-1000 (건당 3000원)

▶ 서울환경연합 정기후원하기
https://bit.ly/seoulkfemU
리감독 : 매번 정말 필요하고 중요한 질문만 골라서 답을 해주시네요ㅠㅠ 항상 큰 도움 받고 있습니다!! 지구에 사는 나 자신을 위해서라도 이제는 정말 변해봅시다!!
마루나래 : 코팅된 종이박스도 재활용이 안되는건가요?
everything of you : 좋은 정보 감사합니다! 한가지 더 궁금한것은 그럼 실리콘은 어떨까요? 실리콘은 플라스틱과는 무관한 물질인가요? 실리콘은 유아용품에도 많이 쓰이는데 어떨지 궁금하네요
예보이스 : 타파웨어 제품은 안전 한가....
m : 유리는 어떤가요?

밀폐용기 추천합니다. 역시 밀폐용기는 락앤락으로 하셔야죠.락앤락 밀폐용기에 반찬을 담았더니 냉장고가 훤해졌어요.

밀폐용기하면 락앤락이죠

락앤락 비스프리 모듈러 밀폐용기에 반찬을 담았더니 더 맛있어 보이고 냉장고가 훤해졌어요

정리가 쉬운 적층으로 쓰러짐없이 깔끔하게 정리할수있어요

내용물이 투명하게 보이고 가볍고 인체에 해로운 물질이 없어 더욱 좋아요

고무패킹도 빼서 세척할수 있으니 위생적으로도 좋아요

갈수록 사용하기 편해지고 좋아지는 락앤락 강력 추천합니다

끝까지 시청해 주시고 응원 부탁드립니다

#밀폐용기
#락앤락밀폐용기
#추천템
#락앤락

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

영상속 제품은 아래 링크로 확인 하세요..

락앤락 비스프리 모듈러 밀폐용기 직사각 910ml:

https://coupa.ng/bZ5E9J

락앤락 비스프리 모듈러 밀폐용기 정사각 600ml:

https://coupa.ng/bZ5F1z

시청해 주셔서 감사합니다
Yi Yum : Video good ❤️
낚시의 시간***** : 좋은 정보 감사합니다. 가격이 궁금하네요.^^
오아해tv : 그렇죠락앤락이죠
무지오래사용중입니다
꿀뿌 : 세트로 해야 깔끔하게 정리정돈이 되서 좋더라구요.냉장고 안이 깔끔해 보이겠네요.기분 좋은 주말 보내세요.^^좋아요~꾸욱~!!
라일리맘Rileymom USA : 락앤락 좋아하는데
여기선 비싸게 팔아요..ㅎ
투명하고 색도 좋네요.
가볍군요.
영상 즐감하고 갑니다. ~♡

반찬통 고무패킹 관리 총집합! 쉽게 빼는 방법 & 곰팡이 제거법

여러분,
오늘은 누구의 집에나 있는 진공 반찬통의 고무패킹 관리법 이야기해봤어요!
요즘엔 도구없이도 잘 빠지게 홈이 나 있거나, 고무패킹 자체가 손에 잡히게 튀어나온 경우도 많은데 예전엔 그렇지 않았죠:)

도구없이 고무패킹 쏙~ 잘 빠지게 하는 방법과,
집에 있는 몇가지 이용해서 고무패킹 빵구(?)없이 잘 빼낼 수 있는 법을 공유해봤어요!

이미 곰팡이가 생겼다면,
락스 조금 희석해서 (40배~50배) 곰팡이 없어질 때까지 담궈두거나_
(락스 너무 진하게 하면 고무패킹이 삭아서 약해진답니다)
과탄산소다 따뜻한 물에 풀어서 담궈두거나_

곰팡이가 심하지 않다면,
베이킹소다 한스푼 풀어서 30분~ 담궈둔 뒤 솔로 세척!
쌀뜨물+식초 (쌀뜨물:식초=8:2비율) 에 담궈둔 뒤 솔로 세척!

칼이나 포크 사용으로 고무패킹이 찢어지거나 구멍이 났다면
그 안에 곰팡이 엄~~~청 잘 생기니까 그냥 버리시는 게 좋아요:)

락스해도 곰팡이가 안 없어지면,,, 그 고무패킹은 포기하세요

오늘도 즐거운 밤이에요:)

영상속 틈새브러쉬
-리버그린 틈새브러쉬

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

Business mail
loveyoubk@naver.com
lim lim : 뚜껑만 따로 판다고 해서 심한거는 그냥 사야겠어요 진짜 전용솔 사니까 엄청 편해짐
박수진 : 완전 감사한 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제그만 나 좀 놔줘 : 락스를 써도 안된다면 버리세요 ㅎㅎㅎ
나야나 : 치실 좋은 팁이네요.
닌자소형블렌더가 쓸때마다 고무패킹을 빼서 씻어야 하는데 깊어서 매번 톱날과도로 뺐는데 치실 이용해 봐야겠네요.감사합니다.
사랑이네Ju sarang : 정말 몰랐네요~세척 잘해야겠네요
좋은 정보 감사해요!

... 

#락앤락비스프리물병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색