SK광랜요금

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 8회 작성일 2021-06-22 12:23:55 댓글 0

본문

인터넷 가입 요금할인 총정리 마지막!ㅣSK인터넷 결합상품 4가지 모두 모았다

#인터넷프렌즈 #인터넷가입 #인터넷가입총정리

인터넷 요금 줄이기 드디어 마지막!
SK의 결합상품은 종류가 다양해서 복잡하기 때문에
잘 따라와 주셔야 합니다

온가족할인, 온가족프리, 온가족플랜, 한가족할인
나에게 맞는 결합 상품을 영상에서 확인해주세요 :)

▶ SK 휴대폰결합 글로 보기 : https://blog.naver.com/xpower0217/222117431559

▶ 상담을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
▶인터넷프렌즈 홈페이지 : https://bit.ly/3p2YPjP
강눙 : 댓글이 없다니?
아저씨 : 설명 잘 들었습니다
박재준 : 설명 잘들었습니다. 이번에 sk로 상품을 결합하려고하는데요(인터넷,tv,휴대폰) 이렇게 결합하면 해택이나 인터넷,tv 요금을 한번에 문의하려면 어디로 물어봐야 할까요? 기존인터넷 tv는 kt를 사용하고있었습니다. 휴대폰은 sk를 사용하고있었고요
김xx : 와...이거 내가 찾던 내용이네요...
제가 지금 제명의 skb 2회선 있고

핸드폰도 2회선 있는데요.
핸드폰 1회선을 딸래미(미성년지)로 명의변경후
요금을할인 받으며 데이터 큰부담없이 쓰고싶은데 어쩌는게 좋을까요?ㅠ 저는 3만원에 3지 무제한 예전요금제 쓰고있어요 원래는 중고폰으로 기기변경해서 딸래미로 명의변경해주고 요금할인과 선택약정할인으로 0플랜 미디엄 5만요금에서 할인받고3만원대로 쓸랬더니
데이터부담없이쓸랬는데 요금할인은 안되고 선택약정만 가능힌답니당ㅠ37500원 정도라는데 어쩌는게 좋은 방법일까요? 집사람도 skt쓰는중입니다...
이아라 : 온가족프리에서 500M 는 없어진것같습니다..

인터넷속도 테스트(100메가 500메가 차이 비교)부터 알아야해요!(인터넷가입 전 꿀팁)

"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
네이버 인터넷가입 대표카페 NO.1 16만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.

2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204

3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^
인터넷 가입 NO.1 아정당 입니다.

00:00 인트로
00:18 100MB 500MB 차이
00:51 500MB가 필요하신 분은?
01:54 1GB를 비추천 하는 이유는?
02:18 와이파이 100MB 500MB 차이
03:04 인터넷 속도 제한이란?
03:27 인터넷 대칭형/비대칭형
04:27 최저 속도 보장 제도
아정당 : ⏱️필요한 정보만 쏙쏙! 타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:18 100MB 500MB 차이
00:51 500MB가 필요하신 분은?
01:54 1GB를 비추천 하는 이유는?
02:18 와이파이 100MB 500MB 차이
03:04 인터넷 속도 제한이란?
03:27 인터넷 대칭형/비대칭형
04:27 최저 속도 보장 제도
간디형이야말로하자 : 잘못된 정보가 많네요.
실제로 100mbps 와 500mbps 는 무선 유선 5배 차이 납니다.
Kking K : 시흥시 정왕동 영남 아파트 sk브로드밴드 대칭인지 비대칭인지 알 수있을까요?
나이게임 : 버디 너무 믿지마세요 벽이 많거나 두꺼우면 인타넷 와이파이 속도 떨어짐이 발생됨니다
짱아치 : 영상 잘봣습니당
제가 투컴을 이용하려는데 지금 비대칭이구 100메가를 이용중입니다 게임을할때 500메가로 바꾸면 끊기지않고 이용할수잇을까용?

일상꿀팁 재약정혜택| 2021년 인터넷티비 재약정 할인부터 선물까지 3사 전격 비교 (KT olleh, LG U+, SK broadband)

#인터넷티비재약정 #인터넷TV

여러분
인터넷티비가입 되있으시죠?

인터넷티비결합 으로
인터넷가입설치 하면
선물 다양하게 받는데!

혹시,
인터넷TV재약정
꼼꼼히 챙겨보셨나요?

인터넷티비 재약정할인 부터
재약정선물 까지

2021년에 오드리 라일리가
직접 인터넷TV재약정 하면서
3개 브랜드 총정리 해봤어요

kt인터넷 재약정
sk브로드밴드 재약정
lg 유플러스 재약정

3사 인터넷티비 쓰고 계시다면
인터넷TV요금할인, 선물혜택
영상보시고 모두 챙기세요!!
오성민 : 좋은정보 감사드립니다!!
전승이 : 모든 통신사에 고객이 먼저 전화해야하나요?
임상진 : 약정을 3년했을경우신가요? 1년했을경우인가요?
asd asd : 저는 약정 만료되고 전화 오더라고요

상품권 혜택을 어떻게 해야 많이 받을 수 있을까요
응디디 : 약정이 마이kt보니까 2018년에 끝났던데 재약정하면되나요

... 

#SK광랜요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색