한티역산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-06-22 20:27:35 댓글 0

본문

미국에서 임신과 출산을 한다면? 미국 산부인과 처음 간 날 Vlog (임신 8주차) pregnancy in USA | 달님 미국생활 Vlog

안녕하세요
달달한 달님입니다.

별님과 달님이 이번에 새로운 가족을 맞이합니다.
미국에서 생겼기 때문에 미꾹이라고 해요.

이번에 8주를 맞아서 처음으로 미국에서 산부인과를 방문해 봤습니다.
어떤 일이 벌어졌을까요?

재밌게 봐주세요 감사합니다.

#미국임신 #미국출산 #PregnancyInusa
Jeehee Hollister : 축하드려요
OC새댁 : 써프라이즈 하실때 남편분 넘 귀여우셔요
임신 축하드려요 :)
최현식 : 건강한 아기 태어나길ㅎㅎ
Leehwa Kim : 오! 약 리스트 좋네요 :) 한국에서도 그런거 줬으면 좋겠다능! 아, 그 패드는 수유패드라고 모유수유할때 속옷 안에 붙이는 일회용 제품이에요 ㅋㅋ 비닐은 모유 보관팩!
달달한 달님 : 감사합니다 ㅎㅎ 영상 시청해주셔서도 감사해요 :-)

[산부인과TV 257편] 출산경험 있는 여성들의 찐고민, 해결해드려요

질문하기
http://pf.kakao.com/_punYj/chat

해성산부인과 홈페이지 문의
http://www.hsclinic.net

박혜성 페이스북
https://www.facebook.com/happyhaesung/

해성산부인과 전화번호
031-860-6000

해성산부인과 주소
경기도 동두천시 정장로34 해성빌딩 1층

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
의료법 제 57조제 1항에 의거할 경우, (광고심의)
의료인들이 의료광고 심의대상 매체를 이용하여 광고하는 경우,
의료광고 자율심의기구를 통하여 사전심의를 받아야 합니다.
단, 의료기관 정보로만 구성된 의료광고는 심의를 받지 않을 수 있음(의료법 제57조 제3항)

1) 의료기관의 명칭 / 소재지/ 전화번호
2) 의료기관이 설치, 운영하는 진료과목 (제43조 제5항에 따른 진료과목)
3) 의료기관에 소속된 의료인의 성명, 성별 및 면허의 종류 등
즉, 의료인이 아닌 개인은 의료광고를 할수 없지만,
원장님은 의료인이기 때문에 의료기관에 대한 기본적인 정보를
"심의없이" 노출할 수 있다 로 해석할수 있겠습니다.

팝콘 튀기기 | 갑과 을의 대화

유튜브 구독자이신 용자외할매님께서 팝콘과 식용유, 시즈닝, 버터를 보내 주셨습니다. 얼마전에 그릇 깨진 것 보시고 비싼 밥공기도 4개나 보내주셨습니다. 감사히 잘 먹고 잘 쓰겠습니다. 그리고 다시 한번 부탁드리지만 물건 선물은 이것으로 마지막이길 바랍니다. 앞으로는 마음만 보내 주시기 바랍니다. 감사합니다.
#진오비산부인과, #용자외할매, #팝콘
sunwoo lee : ㅋㅋㅋ 제 아내가 저한테 사모님처럼 구박하듯이 말하면 저는 못참고 버럭 하고, 아직 젊어서 그런건가..싶고

더 나이먹으면 아내한테 깨갱하게 되는건가 싶네요

원장님의 평정심 유지의 침착함과 너그러움을 배워갑니다.
마세미 : 사모님의 힘드신 목소리
원장님의 혼나는아들모습
제가 할수있는건 유투브보기와 광고를 계속 보고또봅니다
원장님 사모님 힘내시고 좋은날이 오겁니다 화이팅
혠 : 팝콘보려고 ㅎㅎ 광고 다 보고있어용!!! 해드릴게 이것밖에 읍어서요ㅜ 구독자 많이 늘어서 기뻐용^^
11 12 : 예수나 부처처럼 인생 살면
마누라에게 구박 받는다~~

그러나
마누라는 모른다~~
당신의 남편인
예수나 부처 때문에
당신은
천국이나 천당에
간다는 사실을.....

구박하는 마누라는
천국이 아니라
지옥에
제일
당첨이다~~

교회의 예수 우상이나
절의 돌부처에게
빌지말고

실물 예수 생불에게
잘하자~~~ ㅋㅋㅋㅋ
이지혜 : 재범씨 노래가사가 저두 확 떠오르네요 ㅎㅎ 이런진실한. 현실을 드라마하지 않고 피디의 꾸밈도 없고. 우리집 같으면 아저씨가 장난이 아닌디. ᆢㅎ. 역시 아내의절절 함이. 목소리에. 가득차다 못해 넘쳐 흘러 가네요. 부럽지 뭐예요. ㅎ. 남산목멱호랭이가 초대하네요 비건이지요. 두분과 너무 같아요. 기쁘도다.

... 

#한티역산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,100건 1 페이지
게시물 검색