복주골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 13회 작성일 2021-06-23 00:41:38 댓글 0

본문

태국으로 골프여행 오는 남자들에게 고함, 여자를 물건처럼 번호를 뽑아 섹스에너지를 교환 하는 건 자신을 에너지 시궁창으로 만드는 일이다,

성적 욕망은? 내면의 신성이 무엇인가를 해보라고 올려주는 고귀한 창조 도구요, 나를 성장, 확장 시키는 기회로 주워진다,
올라오는 욕망을 어떻게 풀어 쓸것인가?
현정 : 태국여성들의 저렴한 몸값에 맞추어
한국남성들 성적욕망 역시 저렴하다는..
김성환 : 대단 하신 여장부~~
강건마 : 편파적으로 여성의 기준으로 남성의 욕구를 판단하는 오류를 범하지 말았음 합니다.........

마치, 여성들의 과시욕으로 해외만 가면 쇼핑만 하러 몰려다니는건 에너지 시궁창이란 소리와 뭐가 다른건지 모르겠군요.........

한국 여성들의 과도하게 높아진 눈높이와 세계최고 수준의 민감한 여성 인권으로 인하여 한국 남성들이 대체 어딜가도 뭘 할수가 없는 상황으로 동남아로 가서 그나마 좀 스트레스 풀려는것이 그게 그렇게 잘못된 것입니까??
SB Bae : 말씀 전부 이해합니다.
단지 실수하신건 남자들에게 고함이라는
부분이고 남성분이 그렇게 명했다면 또 다른 얘기가 되었을텐데 여성분이 외치시는 일방적인 부분이죠
애초에 태국은 많은 여성분들이 태국남성들과의 성적만족을 위해 다닌걸로 유명했는데 말이죠.
그 부분을 다루셨었다면 훨씬 공감대가 형성되었을텐데.....

제목이 남성에게 고함 이라 답글남깁니다.
이재성 : 골프투어가는 사람들은 모두 이상한 사람으로 만드네요

베트남 달랏 추천 골프여행 - 베트남 최초의 팔레스 골프장을 소개 합니다

안녕하세요
오늘 영상은 베트남 달랏에 있는 베트남 최초의 골프장 이며 마지막
바오다이 황제의 개인 골프장이었던 팔레스 골프장을 소개 합니다
베트남 자유골프 부킹을 원하시면 카톡balotourvn으로 문의 주세요
손태정 : 신선님 이번영상에서는 신선님 새신랑같아요^^
앙블고띠 : 이번 영상에서는 멋지게 나오십니다..ㅎㅎ 전 작은공 하고는 안 친해서..ㅎㅎ 영상 잘 봤어요. 수고 많으십니다. 해피님도요. ㅎㅎㅎ
Wayne Rooney : 형님 맨날 놀러다니시네요 역시 돈이 최고같슴다 한석규 닮았슴돠 행님
나와봐너일루 : 오롯 ㅡㅡ; 벳남 최초의 골프장이라~~의미있는 곳이네욥 ㅋ 리셉션도 아담하고 우아하고 넘 화려하지 않아서 더 좋은거 같슴돠 ㅋ 게다가 날씨도 대박이네욥 ㅋ 골프는 못치지만 구경삼아 가도 좋을 정도네욥 ㅋㅋ 지금보니 신선님은 검정.푸른색 계통이 잘 어울리고 해피님은 밝은색 계통이 잘 받네욥 ㅋ 오늘 수타일  굿임돠^^
brian왕초 kim : 공팔아 ~ 하길래 사람부르는줄알았네요 ㅎㅎㅎ 그린피 가 대략얼마에요?

#25 서경석 김미현의 골프남매 | 무패행진에 적신호가 켜졌다!ㅣ뻐꾸기 골프 잡고온 남좌~홍경민!ㅣ2부 투어 나가는 남좌~박광현! | 골프남매 VS 경광등 EP.261

골프남매에 도전장을 내민 최강 연예인골퍼 듀오, 경광등!!
뻐꾸기 골프TV에서 86을 친남좌~ 홍경민!!
신혼여행도 골프 여행으로 간, 2부 투어 나가는 남좌~ 아트스윙! 박광현!!
요즘 너~무 바빠, 한 주 빠졌다 돌아온 레전드 김미현!
15년 전 싱글 골퍼 때 실력 나오나요? 확 달라진 모습의 서경석~

초반부터 들썩거리는 승부!!
과연 골프남매는 무패행진을 이어갈 수 있을까?

경광등 : 골남 상대 첫 승할 팀은 우리밖에 없지! 그지 광현아, 응 경민이 형!
서경석 : 오늘 버디 욕심 무지 난다~
김미현 : 오빠~~지난 달 경석 오빠 맞아?

#서경석TV #김미현프로 #홍경민 #박광현 #실크리버컨트리클럽
#블록앤케어 #캘러웨이 골프 #제니피온 #참투자자문

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

*블락앤케어(뉴트리어드바이저) 좌표
http://blockncare.com/

*여보 사랑해가 궁금하신 분들은??
http://mc020202.com/love_honey/
BRUCE CHO : 동생한테 칭찬이 받고싶은 서프로님 ㅋ
오동수 : 오늘도 난 골프남매를 응원하면서 ~~
즐겁게 시청하고 갈게요
지구별여행자승미샘 : 근데 박광현님은 언제 결혼하셨데요?
오독사 : 김미현 프로님 대기때 항상 배꼽에양손 올려놓는것이 참 겸손스러워요 건강하시고 즐골하셔요
김남수 : 누가거꾸로 붙였네요

... 

#복주골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색