아르마니쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 10회 작성일 2021-06-23 08:20:51 댓글 0

본문

재킷의 왕, 무채색의 마술사 조르지오 vs 엠포리오 아르마니 / 상징, 탄생비화, 가격, 시그니처라인, 최근행보 [아르마니 Birth Story]

절제된 우아함, 무채색의 마술사
#조르지오 #엠포리오 #아르마니
-
[Intro]
오늘은 이탈리아 밀라노에 위치한 세계적인 명품 브랜드에 대해 준비해 보았습니다. 귀여운 여인, 사관과 신사 등 유명 헐리우드 배우인 리처드 기어에 의해 본격 소개되며, 남성 수트로 유명세를 얻게 된 브랜드인데요. 불필요한 장식을 배제해 편안하면서도 심플한 양식의 의상을 선보이는 오늘의 주인공은? Giorgio Armani, 아르마니입니다. 궁금하신 분들은 영상 끝까지 시청해주세요..
-
:: Table of Contents ::
[00:05] Intro
[01:00] Symbol
[01:43] Birth Story
[03:26] Signature Line
[05:22] Muse
[06:15] Latest Move
[07:03] Closing
-
[태그]
#브랜드 #홍보대사 #스토리 #세계관 #10분
#시계 #옷 #수트 #재킷 #명품 #패션 #남성복 #정장
브랜드극장 Brand Theater : :: Table of Contents ::
[00:05] Intro
[01:00] Symbol
[01:43] Birth Story
[03:26] Signature Line
[05:22] Muse
[06:15] Latest Move
[07:03] Closing
김일호 : 진심으로 감사드립니다
요맨 : 좋은 영상 감사합니다
swlee1298 : 조르지오 아르마니 인물에 대해서도 좀 더 깊이 심층적인 이야기 부탁드립니다. 아르마니 소개때문에 구독신청했습니다.
ym kim : 이런 퀄리티 좋은 영상이 왜 이런조회수지...?

비싼 자켓 구별하기. 비싼 이유가 이런거였어? 중년남성들이 즐겨입는 자켓의 가격이 비싼 이유. 고급자켓의 포인트는?

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
오늘은 비싼 자켓 구별법에 대해서 알아보겠습니다.

가끔은 필요에 의해서 남의 자켓을 평가하거나 혹은 본인이 자켓을 구매할 때 자켓의 디테일을 알면 도움이 되기도 합니다.
이건 진짜 비싼 디테일을 사용한 것인가? 혹은 이 자켓은 도대체 왜 비싼가?

목적이야 어떻든 지식을 알고 있으면 도움이 되는 건 사실입니다.
오늘은 원단, 부자재 등으로 인해 자켓이 비싸지는 이유를 알아보겠습니다.

그러나 명심하십시오.
비싼게 좋은것은 아닙니다.

#비싼자켓구별법#자켓이비싼이유#로로피아나#아르마니#비싼단추#40대남자패션#중년남자패션#남자코디#자켓코디#비싼자켓#스타일리스트#자켓추천#남자자켓
커피쟁이 : 클래식 너무 좋아하는데 재밌게봤습니다☺️
진짜 데님부터 시작해서 이런 컨텐츠가 잘없는데 유용한정보네요!
Alex Yoon : 항상 영상 잘 보고있어요...앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다
류인상 : 안녕하세요. 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.
오늘의 질문은 접착식/비접착식도 자켓 가격에 영향을 주는 요인이 될 수 있을까 하는 것입니다. ^^;
KK Lim : 별내용없음 리얼버튼 있다고 비싼자켓? 스티치
많다고 비싼 자켓 그것도 좀...
Jason Lee : 구독합니다. 해리스 트위드같은 원단도 고급으로 치는가요? 헌팅 자켓을 만들려 하는데 약간 거친듯한 느낌이 나면서 동시에 고급스러워 보이는 원단이 해리스 트위드말고 뭐가 있을까요?

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
강현주 : 자꾸 물어보기만 하니 미안합니다ㅠㅠ
보브바지 정보 좀 알수 있을까요?ㅎ
루찌 : 정말 유용한 정보~감사해요
사랑합니당~~~
Kyoungae Choi : 매일 하나씩 챙겨보고 있어요
완전 유용해요
디자인 옷감 스타일링 매치 놓칠게 없어요
베뇽이 : 스타일링이 고급지고 세련됬는데
옷들 하나하나를 보면 너무 비싸거나
접근하기 어려운 브랜드의 옷들이 아니어서
보기좋고 꾸준히 보고싶어질거 같아요 ㅎㅎ
그리구 제발 ~~ 하는건 안하셔도 될거같아요 ㅎㅎ 보라님이랑 안어울려요 ㅠㅠ
포레 : 허허허
웃음 소리 덕분에 봐요
허허허

... 

#아르마니쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,100건 1 페이지
게시물 검색