클래식타이스타일

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 11회 작성일 2021-06-23 12:20:35 댓글 0

본문

올가을 추천 코디 프레피룩, 브랜드 추천부터 기본아이템까지!

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은 다양한 스타일을 알아보는
[스타일 스터디]
첫번째로 함께 알아볼 스타일은 프레피룩입니다!

프레피룩의 유래부터 기본아이템, 추천 브랜드는 무엇일지
기방시와 함께 살펴보시죠!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
이주환 : 프레피룩에 관심있는 학생인데
치노팬츠나 셔츠니트는 제나이대 입어도상관없을것같은데 로퍼같은건 제나이대에는 어울리지 않은것같아서
프레피룩에 로퍼나 더비말고 괜찮은 신발없을까요?
맹츄TV : 저는 덩치가 엄청 커서 뭘입어도 태가 나지 않습니다 ㅠㅠ 허벅지도 너무 두껍고 다리도 짥고 뚱뚱해서 옷을 도대체 어떻게입어야할지를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오라리 : 머리 너무 이쁘다
아몬드 : 형처럼 머리 기르고 싶은데 어떻게 길러야할지 모르겠어...ㅠㅠ
엄한준 : 기방시형 제가 중3인데 이번에 졸업사진을 찍는데 177에 86되는 살이 있는 체형인데 이번에 사복으로 또 찍는다해서 이번에 진짜 잘 찍고싶은데 코디나 스타일 템을 추천해주실수있을까요 댓글로라도 제발 ㅠㅠㅠ

[티비냥] 길거리에서 먹어야 훨씬 맛있는 태국 국민간식 팟타이 | 스트리트푸드파이터 180507 #7

#티비냥 #스트리트푸드파이터
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [스트리트푸드파이터] : 세계 각 도시의 맛집을 소개하며 음식에 얽힌 다양하고 흥미로운 이야기를 풀어내는 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/streetfoodfighter
동가 : 표정봐 •○• 2:07
순수한딸기우유 : 2:07 아니 표정 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 표정의 백대표님ㅋㅋㅋㅋ
อนวัช ลุนสืบ : เห็นแล้วหิว
바비빕 : .
김주한 : ㄹㅇ 태국가봤는데 팟타이는 길거리에서 먹어야함 호탤에서도 먹었는데 별로였음

집에서 팟타이 도전! 간장, 식초, 액젓으로 간단하게~

#백종원 #태국음식 #팟타이
외국 여행 안 간지 오래, 여행 기분이라도 느낄 수 있도록
타마린느 같은 어려운 식재료 없이
한국에서 흔히 볼 수 있는 양념들로 팟타이를 만들어보았습니다.
다시 자유롭게 여행 다닐 날을 기다리며 다들 건강하게 지내세요!

============

팟타이

[ 재료 ]

*소스
물 2큰술(20g)
황설탕 약1과1/2큰술(20g)
식초 약2와1/2큰술(20g)
진간장 약 1큰술(12g)
멸치액젓 약1과1/2큰술(12g)

*팟타이
숙주 약1과1/2컵(100g)
양파 약1/3개(80g)
쌀국수 불리기 전 60g → 불린 후 1과1/2컵(120g)
식용유 ¼컵(40g)
부추 약1컵(40g)
칵테일새우 8마리(40g)
건새우 2/3컵(20g)
통마늘 4개(20g)
땅콩분태 약1/4컵(20g)
청양고추 1개(10g)
홍고추 1개(10g)
달걀 2개

[ 만드는 법 ]

1. 부추는 5~7cm 길이로 잘라 준비한다.
2. 양파는 사방 0.5cm 길이로 잘게 썰어 준비한다.
3. 통마늘은 꼭지를 제거한 후 칼 옆날로 으깨고 홍고추, 청양고추는 반 갈라 굵게 다져서 준비한다.
* 절구가 있으면 홍고추, 청양고추, 통마늘을 굵게 다져 사용해도 된다.
4. 건새우는 잘게 다져 준비한다.
5. 물, 진간장, 식초, 멸치액젓, 황설탕을 섞어 소스를 만든다.
6. 프라이팬에 식용유, 마늘, 청양고추, 홍고추를 넣고 강 불에 볶는다.
7. 마늘과 고추향이 올라오면 양파, 건새우를 넣고 튀기듯이 볶는다.
8. 칵테일새우를 넣고 볶은 후 소스를 넣고 볶는다.
* 담을 때 모양을 좋게 하기 위해 칵테일새우 2~3개는 건져 둔다.
9. 불려 둔 쌀국수는 물기를 제거하고 프라이팬에 넣어 함께 볶는다.
10. 면이 부드러워 지면 한쪽으로 밀어 둔 후 재료가 없는 쪽에 달걀을 넣고 깨트려 익힌다.
11. 달걀이 익으면 모든 재료를 다같이 볶은 후 숙주를 넣고 볶는다.
12. 전체적으로 골고루 섞이면 불을 끄고 부추를 넣어 섞는다.
* 숙주와 부추의 숨이 죽지 않게 주의한다.
13. 그릇에 옮겨 담은 후 빼두었던 새우를 위에 올리고 땅콩분태를 뿌려 완성한다.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
Micheal Yoon : 집 앞에 태귝 음식 점 있는데 넘 맛있어요 ㅋㅋ
이주느 : 쌀국수 해주시면 좋을것 같아요
마리텔 업그레이드 버전으로요
sop : 아죠띠 개그하세오....? 넘웃ㄱㅕ오.....♥️
Diana Jeong : 오늘 팟타이 시켜먹엇는데 땅콩없어서 ㄹㅇ 당황햇는데 ㅠㅠ 역시 땅콩이 잇어야 정상이죠?
땅콩맛 느끼고싶어서 시킨건데 이젠그냥 해먹어야겟어요
지니지니지니 : 해먹어봤는데 이국적이고 맛있어요^^

... 

#클래식타이스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 1 페이지
게시물 검색