59쌀피자

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 6회 작성일 2021-07-31 12:15:20 댓글 0

본문

[세계피자1등] 59쌀피자 반미터 피자~ 내돈내산 리뷰! 4가지 맛을 볼 수 있다구..?

Ciao, amici~ 내돈내산 피자 리뷰입니다 :)

오늘은 저가형으로 오랫동안 사랑 받고 있는 59쌀피자에 대해 리뷰 합니다.
우리 쌀을 쓰고, 처음 시작 시에 대표메뉴를 5900원으로 시작해서 59쌀피자로 이름을 지었답니다.
현재 500개가 넘는 매장이 전국에 있는데, 대표 메뉴인 반미터 1타4피 피자를 리뷰합니다.
반미터 큰~ 피자를 단돈 20,900원에 팔고 있는데 가성비가 좋은 피자답게 셰프님이
매우 만족 하셨다네요.
자세한 것은 리뷰 영상으로 만나보실까요??

이탈리아 메트로피자 장인~ 이진형 셰프의 TV 대학로 피자 맛집은 Pizzeria'o 핏제리아오

[Daily Vlog] 일상ㅣ벌써 1년 차! 알바가 알려주는 59피자 알바생의 하루ㅣ59쌀피자ㅣVLOGㅣ풀 타임 알바 브이로그ㅣ[형점보]

#VLOG #일상 #알바 #알바vlog #일상vlog
#오구피자 #피자알바 #알바생 #초보유튜버
*재업

피자 먹방, 59쌀피자 불고기 새우피자 _ 수제피클이랑 같이 먹어요, Bulgogi pizza,プルゴギ ピザ :D

나도의 나도 먹을래♡

이번영상은...!
요즘 많이 나오는 참외와 오이로 피클을 만들어서 피자를 먹어봤어요!! ♡0♡/
물론 피자를 위해 피클을 만들었...이아니라!!!
피클을 위해!!!! 피자를 먹었지요 허허허허허...

피클링스파이스가 없어도 참외향이 가득나서♡
정말 맛있었어요.
저는 개인적으로 일반적인 피클보다 참외로 만든 피클이 훨씬 맛있었어요!!!♡♡♡
단 맛도 자연스러운 듯한 기분이 들고...
뭔가 청량한 파랑색의 여름 같은 피클이에요...♡♡♡

만드는게 어렵지 않으니 여러분도 꼭 한번 만들어보세요!♡-♡
참외피클 맛있어요......♡♡♡굳굳!

▼ 참외오이피클 레시피 영상 ▼

* 나도의 인스타그램 - https://www.instagram.com/nado_odo
* 아랫니는 선천적인 영구치 결손입니다. :D *

나도의 나도 먹을래
♥구독♥

... 

#59쌀피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 10 페이지
게시물 검색