소개팅첫만남

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 2회 작성일 2021-05-30 19:24:35 댓글 0

본문

소개팅이나 첫만남에서 제발 안했으면하는것

소개팅, 첫만남에서 의외로 많이하지만

절대 하지 말았으면 하는 것들.

제발 하지마세요~제발요~

*인스타그램
https://instagram.com/ssok_ss

#소개팅,#첫만남,#소개팅성공법,#소개팅최악
무케 : 전동킥보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬무룩 : 난 먹는거만 얘기하고 만날때마다 하두 먹는것만 먹으러가서 그런지 첫만남때 만난 그 가냘픔 여자가 아니라 돼지로 만들어버림ㅋㅋ 그래도 사랑해서 지금의 내마누라가됨 여전히 먹는거보면 행복함ㅋㅋ
hello hi : 소개팅 처음 나가보는데 구연애사나 소개팅 경험 왜 물어보면 안되나요? 상대의 연애 가치관을 탐색하는 방법 중에 가장 적합한 방법 아닌가요?ㅠㅠ
Tito Lyn : 카카오 자전거 타고왔습니다~
한대희 : 우선 이전 영상 때문에 좋아요 누름
이놈의 성질만 죽여도 주식 대박인데

소개팅, 첫만남에서 남자는 이것만 안해도 반은 갑니다. 소개팅에서 말못하는 남자들 필수!!

유튜브라이브: 일, 화, 수 9시 10분
아프리카 개인방송: 홍차애용_ http://bj.afreecatv.com/hongcha94
인스타그램: @hongcha_._
연애사연/개인컨텍 : hongchatv@gmail.com

#소개팅 #첫만남 #소개팅성공

안녕하세요. 홍차입니다.
항상 감사하고 좋은 나날 가득하길 바래요~♥

인스타그램: @hongcha_._
연애사연/개인컨텍 : hongchatv@gmail.com

contact@lamstudio.co.kr
제임스임 : 하... 면접보고 싶어도 서류에서 광탈..
김다이노스키 : ㅋㅋㅋㅋ 왜 남자가 그래야하나요..ㅋㅋㅋ 엊그제 물건사다가 아직도 여자가방 들어주는호구 봣는데 ㅋㅋ
그린맨TV : 남 : 혹시 취미있으세요?
여 : 아..네 스포츠 구경하는거 좋아해요
남 : 오 진짜요? 어떤 종류에요?
여 : 야구랑 축구 챙겨봐여
남 : 오 저도 야구랑 축구 꼭챙겨보는편인데 어디 팬이세요? 하나 둘 셋하면 동시에 말해볼까요?
그럼 축구부터 하나~ 둘~ 셋~
남자 : 맨유
여자 : 리버풀
남자 : 아하하 라이벌이시네 그럼 야구는 하나 둘~ 셋
남자 : 두산
여자 : LG
남자여자 : 아하하 선넘었네^^

라면서 그 남녀는 서로 선을넘어서 행복하게 살았답니다^^ 끗
ᄋᄋᄋ : 근데 왜 항상 여자와 남자가 만나면 남자가 모든걸 다 리드 해야하냐.. 대화도 남자가 주도해야하고 이야기거리 계속 만들어가야하고 .. 돈은 돈대로 내고 피로감이 너무 심하다 ..
일본인 아내와 2년 연애후에 결혼해서 결혼 6년차된 89년생남자인데
일본에서는 여자 만나기 좀 편했던것같다 쉽다는 이야기가 아니고 편했어
기본적으로 여자들은 좀 재는게 있긴한데 상대적으로 한국보단 좀 덜한 느낌이었고
대화도 일단 외국인이라 그런지 뭐든게 신기하고 호기심을 갖고 있는 상태라 이야기 소재가 떨어질 일이 없었고 한국에선 쓸수도 없는 소재를 가지고도 두세시간도 이야기 할 수 있을정도였고
남자가 말할때 기본적으로 리액션이 좋아서 이야기 할맛도 잘났다
끝나고 계산할때도 자기 몫은 자기가 낸다고 지갑꺼내고 한국에서는 첫만남에서 남자가 내는게 매너로 통한다라고 하니까 여자 무시하는거냐고 자기도 자기 밥값 낼만큼 돈 번다고 내려고 하고
심지어는 ㅁㅌ비도 오빠가 밥도 샀고 만족 했으니까 이건 자기가 낸다고 자기가 냄
한국에서의 연애는 12년도까지밖에 경험이없어서 요즘 한국은 좀 다를지 모르겠지만
한국에서는 생각도 못하고 경험도 못해봤던일을 일본에서는 많이 겪어봄
기본적으로 여자인지라 내숭이 있지만 재거나 그런게 확실히 한국보단 많이 덜해서 얘가 나한테 호감이 있는지 없는지 간보는건지 티가 바로 나서 내가 대응하기 너무 편했음
리시U : 개같네ㅋㅋㅋㅋ 이 나라 관행처럼 이어져온 소개팅 문화가 조온나 부당함 분위기 푸는것도 남자 대화도 남자 밥값도 남자... 아이고 여성분들은 그 대단한 꾸밈노동이란걸 하셔서 너무나도 피곤하고 돈도 없으시죠?ㅋㅋ ㅈ ㅣ랄이 풍년이다

첫만남에서 티키타카 가능한 대화법

생각만해도 불편하고 미치겠는 소개팅

할말도 없고 무슨 말을 이어가야 하나요?ㅠㅠ

요거 기억해뒀다 활용하면 티키타카 오지는 대화가능!

첫만남에서 호감가는 대화법

*인스타그램
https://instagram.com/ssok_ss

#소개팅,#소개팅성공법,#소개팅대화,#호감가는대화법
너구리 : 얼마전 했던 소개팅 대화같군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SeongHun Lee : 예전에 상대방 여자가 대화하며 자꾸 웃을때 그게 그 여자가 노력하는거라는걸 미처 몰랐지...
MINE미네 : 이거 본 남자들
동남아..동남아..오케이!!
...
못먹는 음식 있으세요..?
네 저는 보리밥을 못먹어요 ㅠㅠ
아 동남아 가면 힘드셨겠네요 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이만재 : 대화 개노잼인데 ㅋㅋㅋ 저러면 소개팅 ㅈ망 아니냐 드립도 좀 쳐야지
악동자이 : 질문 많이하면 싫어한다는데

... 

#소개팅첫만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 10 페이지
게시물 검색