에어부산

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 2회 작성일 2021-05-30 23:39:03 댓글 0

본문

[에어부산] 비행기 타러 왔는데... 구명조끼는 왜 입는거죠...?

에어부산에서 초등학생을 대상으로 무착륙 학습비행을 진행했는데요~
비행기 타고, 공부도 하고~ 즐거웠던 현장 소개할게요!

에어부산 무착륙 학습비행이란?
초·중·고등학생을 대상으로 항공사 진로체험과 무착륙 비행탑승을
동시에 경험할 수 있는 체험학습 프로그램

- 수정사항이 있어 재업로드 한 점 양해부탁드립니다.

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
조서찬 : 안녕하세요 ㅎㅎ
꿈이 비행기조종사라서 영상 올라오는 것마다 챙겨보고 있어요 ㅎㅎ
쮸TV : 와우.. 저희학교에서도 작년에 못간 수학여행 무착륙학습비행..했으면하는 소망..입니당
모아짱덕항덕딸랑냐하〰ツ : 우리학교는 왜 안해..ㅠㅜ
HL7584 : 유지혜 승무원 여전히 이쁘네요
윤진우Healing : 어린이들한테 잊지 못할 추억과 꿈과 희망이었을 거 같습니다~
하루빨리 코로나19가 종식되어 에어부산 타고 예전처럼 어디든 마음 편히 갈수 있기를 바랍니다~✈
유지혜승무원님, 김예은승무원님 너무 이쁘세요~ 에어부산 파이팅

[에어부산] 가정의 달 특집! 불효자 테스트

5월 가정의 달! 어버이날 특집

우리들은 부모님에 대해 많이 알고 있다고 생각하는데,
과연 사소한 것들까지도 잘 알고 있을까요?

그래서! 에어부산 승무원들과 함께 테스트를 진행해 봤습니다
윰윰윰 : 웃겨서 밥 먹으면서 못 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
jjj y : 아 자막 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박 맞을 때 에어부산 최고 ㅋㅋㅋㅋ
히히 : 전동현 승무원님 말투가 완전... 완전 사근사근한 효자네... 어머님이랑 말투 똑같으시다...
방콕비행사 Captain Kog : ‍✈️ 역시 예능은 몸개그가 최고
근데 어머님들께서 한결같이 보라색을 좋아하신다는 말씀 충격이었습니다
다음 편은 불효녀테스트 기대하겠습니다 에어부산 홧팅
56바 : 보라색 다 좋아하시는구나

[에어부산] 알아두면 쓸데있는 신비한 비행기 팁!

비행기 타실 때 궁금한 점 많으셨죠?
에어부산이 여러분의 궁금증을 풀어드릴게요~
알아두면 쓸데있는 비행기 팁을 소개해드립니다!

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
이곤 : 4:40 구명복은 비행기가 비상 착수시, 비행기에서 탈출 직전 부풀려야 한다는 이유가, 실제로 에티오피아 항공 961편 사고 당시, 비행기가 바다위에 큰 손상없이 착륙했음에도 불구하고 승객들이 구명조끼를 미리 부풀려버렸고, 결국 물이 차오르는 기체에서 빠져나오지 못해 많은 승객이 익사했습니다. 그래서 말인데 유지혜 승무원은 언제 나오시나요!!!!!!
용용 : 항공사 유튜브 중에서 여기가 젤 잼있음
하경숙 : 에어부산최고 최고 최고 완전최고~~
이준석 : 이래서 부산에어가 인기가 많구나~ 잘보고가영~
sungil cho : 인천공황장애님 초심 잃지 마세여

... 

#에어부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 10 페이지
게시물 검색