랄프로렌슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 4회 작성일 2021-06-10 15:28:30 댓글 0

본문

랄뽕 주의최초 공개! 아메리칸 헤리티지 브랜드 "폴로 랄프 로렌" [무신사 출근룩]

★ 무신사 리얼 X 다큐 [무신사 출근룩]

※랄뽕 주의※ 폴로 랄프 로렌 출근룩

50년 역사와 전통의
아메리칸 헤리티지 브랜드 폴로 랄프 로렌!

몸은 폴로로 출근!
영혼은 다른 JOB으로?!
출근룩으로 판타지를 실현시킨다는
매장개발팀 박대현

랄뽕 마니아는... 피도 파랗다는 전설...?
이 분은 최소 하늘색!
폴로 찬양만 하다가 인터뷰 종료...(!)
BD팀 오현정

검정 롱부츠에 승마룩st 재킷!
모든 출근룩은 롱부츠로부터 결정된다!
롱부츠 러버 SM팀 김소연

무신사TV 고정출연자 등장?!
키썸한테 뚜까 맞고
출근룩 제작진한테 눈물 글썽인
MD팀 김항석

폴로 진스 후드티 없으시죠~~~?
나는 있는데~~~!
탑골 폴로로 자부심 퍽ㅋ발한
VMD팀 허찬

■ 박대현
상의 - Polo Ralph Lauren
상의 이너 – Ralph Lauren Black Label ▷ 헨리넥 shirt
바지 - Double RL (RRL)
신발 - Polo Ralph Lauren
서스펜더 - Double RL (RRL)

■ 오현정
아우터 – Polo Ralph Lauren
드레스 – 보세
신발 - 보세
벨트 - Polo Ralph Lauren

■ 김소연
아우터 - Polo Ralph Lauren
상의 이너 - Polo Ralph Lauren
하의 - ZARA
신발 - STUART WEITZMAN

■ 김항석
수트 - Polo Ralph Lauren (US global Made To Measure, 맞춤)
상의 이너 - Polo Ralph Lauren
신발 - GUCCI

■ 허찬
상의 - Polo Jeans. Co.
이너 셔츠 - Polo Ralph Lauren ▷ Oxford Shirt
바지 - LEVI'S ▷ Wrangler cropped jean
신발 - Converse ▷ Allstar

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://bit.ly/2CMf8KZ

#무신사 #무신사TV #출근룩 #OOTD #폴로 #POLO #패션꿀팁
#캐주얼 #클래식 #데일리룩

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
김예원예원 : 김소연님 패션룩이 가장 이뻐용!!청청패션이랑 부츠가 잘 어울리네요
성어진 : 허찬님이 무난하지만 제일 폴로스러운 느낌인 거 같습니다
barber70
Sangmyun Park : 마지막에 소개된 허찬님이요!
폴로하면 오랫동안 변하지 않는 클래식이 생각나는데,
그거에 적합하게 무려 15년이나 지난 후드티를 입으시고도 세련되게 적절한 코디를 잘하신거같아요. 몸소 탑골자부심을 보려주신거같아요 ㅋㅋ
무신사 아이디 : myunpark
안녕하이 : SM팀 김소연님. 김소연님 딱 보자마자 제가 생각하는 “폴로” 그 자체 같았어요. 폴로 로고에서 그대로 현실세계에 나온듯한 착장이 정말 인상깊었습니다! 특히 부츠와,가죽벨트, 금장로고가 박힌 네이비자켓!! 당장 말을 타러 가야할거같은!! 게다가 당당한 모습도 너무 폴로다우셨습니다!

dlrkdud3355
오오오오어어어어아아아아 : 저는 허찬님이 가장 마음에 들어요!!
저는 클래식한 의류보다 캐주얼하거나 스트릿한 의류를 좋아하는데, 빈티지 폴로를 이용해 레트로한 캐주얼룩을 잘 나타내신것 같아요. 사실 폴로의 또 다른 매력은 오랜 시간이 지나도 그 나름의 빈티지 매력이 어마어마 하다는 것이라고 생각합니다!! 그래서 아직도 빈티지 폴로에 대한 수요도 많구요~ 저도 저런식으로 코디해보고 싶네요!!!
Id : 182437

봄에 입기 좋은 9가지 폴로 패션 / 20.30,40추천

#폴로랄프로렌 #폴로패션 #랄뽕룩
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
908 775 : 형 사랑해
홍쿡 : 뽕냄새가 여기까지 난다했더니
랄뽕이였군요
오늘도 랄뽕하십쇼
랄!뽕! ^^7
벌꿀오소리 : 결제x 결재o
Capital Income : 오른손에 차신 체인팔찌 정보좀 주세요
준걸준이 : 형 형, 저는 20대에는 가망이 없다고 생각해서 30대를 위해서 유행 안타는 좋은 옷들 좀 미리 사두려 하는데 30대 패션템 한번 다뤄줘요~~ 키는 160 도 안되서 꾸안꾸? 랄뽕룩? 김치카지? 다 안됨.

NY Vlog. 우드버리 아웃렛 여름 쇼핑 폴로 랄프로렌부터 CELINE, Acne Studios. 한국 마트 장보고 점심 먹기. 베이비 샤워 선물

about me
feelingbystella.com

insta
@feelingbystella

email
feelingbystella@gmail.com

shop with me
♥️ I’m a MERIT muse!
https://muse.meritbeauty.com/feelingbystella

music
밑에 Artlist 링크로 1년 정액제 가입시 2달이 무료로 추가됩니다♥️
Free 2 Months Refer Link♥️
https://artlist.io/feelingbystella-965798

©2021 by feelingbystella
All rights reserved

not sponsored

#우드버리아웃렛 #뉴욕아웃렛 # 쇼핑 #하울 #명품아웃렛 #아웃렛브이로그 #쇼핑 #쇼핑브이로그 #Shoppingvlog #WoodburyCommon #Celine #Acnestudios #Prada #NewYork #뉴욕브이로그 #브이로그 #VLOG #FreelancerVlog #KoreanVlog #Korean #DesignerVlog #디자이너브이로그 #프리랜서브이로그 #뉴욕일상 #미국생활 #뉴욕생활
anthorpology : the celine selection of bags is quite good, those nano luggage tote colours are like super wearable, omg I need to go to this outlet lol thank you for showing us x
어쩌다 밀라노-perché Milano : 오오! 에스티로더 갈색병50프로나해요?? 좋다!! 마자요마자여! 쟁여템! 아울렛 쇼핑하고 감미옥으로 가셨가니 왠지 넘 부러워요!! 저도 돌솥비빔밥 조아하는데.. 요새 스텔라님 쇼핑영상 넘나 재밌어요!
쉘의하루The Daily Cher : 아울렛 간지도 정말 오래됐는데~~ 이렇게 보니 저도 조만간 아울렛 나들이 한번 해야겠어요!! 아크네 스웻셔츠 색들 종류별로 너무 이쁘네요~~ 베이비선물 진짜 넘 깜찍해요!!!!
빽엑브이로그 힙나무 : 곰돌이 귀엽 ㅎㅎㅎ 편한 쪼리 발견 하셨네요 ㅎ 가방 귀요미들이 엄청 많네요
윤윤 YoonYoon in NY : 꺄 스텔라님 우드버리 다녀오셨구낭>< 저도 한번 가야지 하고 있는데 요즘 사람 많지는 않은가용??+_+
앗!!! 저 폴로매장에 랄프커피가 들어가있는지도 몰랐는뎅! 할인은 적용안돼서 아숩지만 ㅎㅎ
요즘 날씨가 넘 꾸리꾸리하죵ㅠㅠ 건강 잘 챙기시구 좋은한주 보내세용

... 

#랄프로렌슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색