을지로코업레지던스가격

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:18:39 댓글 0

본문

레지던스 2달 살아보기+서울한달살기

이제 전 신혼집으로 갑니다아아^^
두달동안 너무 재밌었어용!!

※noticeee
유튜브는 재미로 하는거예용^^
✅대부분 다이어트, 그리구 미용정보
엄청난 편집은 아니더라도 사명감을 갖고 꾸준한 업뎃과 일상+꿀정보 공유를 해볼게요❤
구독 많이 부탁드립니다:)
▼큐 블로그▼
https://blog.naver.com/ssfb11
▼인스타▼
https://www.instagram.com/qurade_q/
myprince jm : 여기 한달월세 얼마예요?
Bike 전기자전거 :  @ᄀᄅ  호텔이잖아요..호텔은 지방도 기본 130시작이에요.....
수다쟁이큐언니 : 130정도였어요!!!!

동대문구 회기역 오피스텔에 자취방 구하는 친구들을 드루와!!

동대문구 회기역 기준으로 3가지 오피스텔을 탐방했습니다.
1.경희대MJ오피스텔
2.코업오피스텔
3.유니스타워오피스텔
이재연 : 렌즈에 뭐 묻은거 같아요... 계속 검은점 같은게 보여요,,,
얀얀s : 오피스텔 시ㅡ러~~
NFL : 월세80 넘죠... ㄷㄷ
리리남매lilicats : 1:55 아나운서 분들 존경합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재연 :  @집스커버리  아하 그러시구낭!! 전 제 모니터에 뭐 묻은줄 알고 쓱싹 쓱싹 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영등포 양평동 오목교코업 오피스텔 임대 매매 시세_대한부동산

#코업오피스텔 #영등포오피스텔 #코업레지던스
여의도 10분거리 전용 8평 오피스텔 양평역 오목교 코업레지던스오피스텔 임대 500만원에 월50만원 !!
서울시 영등포구 양평동 오목교코업 오피스텔 임대 매매

12평형 전용 8평 보증금 500만원에 월세 50만원 매매 1억천~1억2천만원
8평형 전용 5.1평 보증금 500만원에 월세 40만원 매매 8천~9천만원
16평형 전용 10.3평 보증금 1,000만원에 월세 80만원 매매 1억5천~1억8천만원

15층 오피스텔 739세대 2004년 준공 주거용 오피스텔 쾌적한 안양천 공원 인접, 서부간선도로 지하화. 편안한 1층 로비와 택배보관실

풀옵션(에어컨 냉장고 세탁기)외에 전자렌지,인덕션렌지, 침대,붙박이장, 책상, 걸상,식탁 등
휴게실, 휘트니스센터, 편의점, 1층로비

문의 02-2135-2070 010-4049-0077 대한부동산
대한부동산 홈페이지 www.dae-han.co.kr

... 

#을지로코업레지던스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색