영덕게장통조림

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:29:01 댓글 0

본문

한통에 10만원짜리 대게 통조림 먹방

#01시트콤 #대게통조림 #먹방

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

arms 01커플 공대생 김하나 대게 킹크렙 킹크랩 꽃게 게 간장게장 양념게장 게장 랍스터 랍스타 피쉬 크레이피쉬
할게없다 : 뭐야 이 영상 이제서야 봤는데 하나언니 개이뻐서 놀랬다.
이상욱 : 맛도리 가디언즈 초밥편에서 게살 알러지있다고하셨는데 잘드시네..
캐인이 : 저도 아빠가 사오신적 있는데 저는 회사물을 않먹거든요 근데 아빠가 밥을비벼서 존는데? 제가다머거써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
_mask Mined : 와 게알레르기 있는 나라서 보기만해도 속이 으윽
무한에 게단임니다 : 4:46 똑같다^^

랍스타장이 있다고요? 키토산 보충

오늘은 랍스타와 영덕대게로 만든 국내 통조림 제품을 먹어봤는데요
생각보다 퀄리티가 매우 높네요. 요리용이나 술안주용으로
좋습니다. 한캔먹으면 게 생각 안날거같아요.

#참피디#먹방#혼술 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
안재홍 : 참또갑 이라는댓글이 없으면 섭한딩ㅋㅋ 보다보니 나도 갑각류를 좋아하게 되는ㅋㅋㅋ 이번영상도 넘 잘봤습니다♡
403 : 형님 이 영상 키니까 형님이 찍으신 위메프 광고가 떠서 깜짝 놀랐네용 즐거움이 두 배 입니ㄲ ㅏ???? 햙
2703박찬희 : 1:32 ㅈ같아요 ㅈ
이공설 : 개밥인데
완전ㅋㅋ
주니따루 : 드럽게 쩝쩝 거리네

짱구엄마가 짱구에게 절대 못먹게 한 일본 대게통조림 먹어보기

만화 속 대게통조림 실제 통조림을 구해봤습니다.
.
.
짱구 속 여러가지 애니음식을 만들고 리뷰합니다
짱구의 아침밥 -

짱구의 저녁밥 -

짱구의 낫또밥 -

.
더 많은 영상은 채널에 있습니다 :)
브금 출처 -

유튭하는은늉 : 지금 댓글달면... 늦었겠죠....? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶어여퓨ㅜㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신형만 : 5:01 비주얼 너무 무김치같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한준크 : 뭐 명절 선물용 같은거 아닐까여
Righthook 7 : 저거 한통에 라면 150개 (이마트라면 1개 400원)
yjun8190 : 타라바카가니는 킹크랩
즈와이가니가 대게
케가니는 털개입니다

... 

#영덕게장통조림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색