각질제거면도기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 3회 작성일 2021-06-15 19:29:38 댓글 0

본문

[노브랜드] 점장이 소개하는 안심쓱쓱 발 각질 면도기

안녕하세요^^
노브랜드 점장이 솔직 담백하게 상품을 리뷰하는 맛좋은남자 입니다~!
오늘은 발 각질, 굳은살때문에 스트레스받거나 컴플렉스를 갖고계신 분들께 조금이나마 도움이 되고자 영상을 촬영하게 되었습니다~^^
저 역시 발때문에 신경이 쓰여서 보시다시피 여러 각질제거 도구를 사용했었는데요~!
아 정말 밀리는게 시원시원 합니다!
3,580원으로 발에게 자유를 선물하세요.

인스타 검색창에 맛좋은남자 를 검색하셔도 제가 나옵니다^^
#노브랜드#각질제거#굳은살제거
천사의침묵 : 헐.. 오늘 이마트 갔다 왔는데.. 이거 사러 가야겠어요..
이름 : 하...이거 안심은 개뿔 정말 천천히 밀지않으면
발바닥이 움푹움푹 파이네요
다리에 살짝해봤는데 털이 정말 말끔하게 밀리는걸보면
날이매섭고 정말 위험하더라고요
James Kim : 이거 영상보고 사서 써봤는데 신세계가 열렸습니다.... 한 20년을 커터칼로 깍다보니 나름 노하우가 있어서.... 평소에 칼로 깍던분들은 깍는 깊이를 경험적으로 알다보니 진짜 딱 필요한 부분까지 깍아냅니다....
나임 : 이건 약간물을 묻히며 해야잘되드라구요 마른상태는 잘안되요
천사의침묵 :  @[맛좋은남자]  네 전 이마트몰에서 배달 받았어요ㅎㅎ맞아요 상처날까봐 조심조심 쓰고 있어요^^딱 발각질제거기 사고싶었는데 그 때 영상을 올려주셔서 그 이후로 맛좋은남자님 채널 참고해서 구매하고있어요 감사합니당~ 노브랜드 사랑해요

혼자서 굳은살 제거 하기! 굳은살,각질 제거 도구 크레도 사용법

푸스올 영등포 당산점 : http://www.footsall.co.kr

박쌤의 개발새발입니다.
오늘은 혼자서 굳은살 제거 방법 영상입니다.
시중에서 파는 굳은살제거기 , 굳은살제거 도구 크레도를 이용해서
굳은살 , 발각질제거 할 수 있는 방법을 알려드립니다.

굳은살 및 발각질이 심하지 않은 분들에게 추천합니다.
혼자서 관리하면 자세가 나오지 않아
발 굳은살, 뒤꿈치 굳은살, 발각질등 제거가 어렵습니다.
잘 못하면 상처도 생기구요.

집에서 스스로 해보시고 어렵다면 전문 발관리사를 찾아가세요!

#발굳은살제거 #발각질제거 #크레도사용법 #굳은살제거하기
제육볶아온나 : 설명도 친절하고 좋은 영상이네요
안인혜 : 굳은살제거하려면 있는상태??? 남편이 손톱깍이로 깍아서 울퉁불퉁하고 색소침착되고;; 지금그런대도 가능하나요?
yu_ bin_ : 면도기도될까요?
세룡 : 굳은살은아닌데 오른쪽 발바닥 앞쪽부분에만 자잘하게 국소부위만 껍질이 일어나는것도 저도구 사용해도될까요???
석으니 : 너무 많이 잘라냄 못걸음ㅋㅋ 겁나 아팡~

Amazing chiness technology 중국 발각질 제거 영상 #2 (혐주의)

#발각질제거 #각질제거영상
진짜장난하나 둘 : 제목 영어랑 한국 온도차이..
찐 마카롱 덕후 : 0:58 와... 얼마나 발을 안 씻었으면 발이
하얗게 됬ㄴㅑ?
김인섭 : 아우 징그럽다ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
유튜브학만이이 : 첫번쨋거 보행이 가능하긴 한가
온유 : 0:50 오 저건 좀 시원허다...철판아이스크림 같누

... 

#각질제거면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 1 페이지
게시물 검색