아반떼xd중고차구입

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2021-06-21 23:36:12 댓글 0

본문

[판매완료] [뉴아반떼XD] 130만원이라는 저렴한 가격에 꼭필요하신분이 가져가셨으면 좋겠습니다!! 필승!!

#뉴아반떼 #낮은키로수 #필승모터스

[뉴아반떼XD] 130만원이라는 저렴한 가격에 꼭필요하신분이 가져가셨으면 좋겠습니다!! 필승!!

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승카마켓 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
로드홈 : 역대 아반떼 시리즈중에 XD 디자인이 제일 괜찮은듯. 운전연습용으로 딱이네
전병호 : 나참ㅡ이런차ㅡ폐차아까운거
이전비포함ㅡ얼마에가져가세요
이렇게 해야시청자들이바로알어듣죠
전병호 : 이전비포함130이던가150이던가
200이던가ㅡ이래간단하게해주세요
칠성이 : 저도 아반때XD스포츠 고급형 8CD 선루프 쓰는데는 짱 옛날차가 좋아요
너도 묻히고싶냐 : 오디오 블투되는 사제로 장착한거 같네요 저렴한 가격에 저만한 입문용 차량도 없죠

중고차 딜러한테 사지 말고 직거래 하세요! 예스카 직거래 아반떼XD

예스카에서 진행하는 구독자 이벤트!
수수료,매도비 없이 개인 직거래로
내차판매 하실 수 있도록 구매자를 찾아드립니다.

아반떼 XD (디럭스)
2003년식
흰색
26만6천km 주행

시세보다 저렴한 판매가격 80만원에
수수료,매도비 없음! 직거래로 구입하실분은
전화주세요!

앞으로도 이렇게 싼 직거래 매물을 보실 분들은
예스카 좋아요와 구독! 눌러주세요~

#아반떼 #아반떼XD #중고차직거래

------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
유준성 : 25만 ㅎㄷㄷ..
나랑이호카 : 저도 지금 26~27만 사이 차를 운용하는데
차엔 전혀 이상이 없이 잘나갑니다ㅋㅋ
MINI S_ : 다음에도 이런 기회가 있으면 좋겠네요~^^ 저도 곧 중고차 구매를 하려고 계획 중인데 연락 한 번 드리겠습니다.
성천 : 유튜브로 여러곳 검색한 후 예스카 중고차를 선택해서 하루만에 저렴하게 SM5차량 생겼네요ㆍ가성비 굿입니다ㆍ신뢰 가는 곳입니다ㆍ요즘같이 어려울 때 모두 힘내시기 바랍니다ㆍ
rock rock : 팔렷나요?

[크차소] 아반떼XD 중고차 크루에서 구매 가능 허위매물 X

[크차소] 아반떼XD 중고차 크루에서 구매 가능 허위매물 X
http://www.중고차크루.com
24시간 상담가능
문의: 1800-6017
010-8714-6300
카톡:kimcrew
어떤이에게는 좋은차 \u0026 나쁜차 일수도 있습니다 깨끗한 문화를 이루고자 하는 컨텐츠 입니다
전국 매물로 항상 찾아드리기에 원하시는 전차종 구매 가능합니다
중고차 허위매물 없이 이렇게 구매해야 한다
중고차 고르기 어렵지 않습니다 중고차크루와 연결만 된다면
좋은차 합리적인 가격으로 구매가 현실로 가능합니다
전국 매물 진행으로 외제차 국산차 모두 원하시는 차종으로
찾아 드립니다!!
허위 매물 X 폭리 마진 X
중고차크루 : 딜러전산 연동 홈페이지
www.중고차크루.com
24시간 상담가능
문의:1800-6017
       010-8714-6300
유정현 : 가격괜찮은티볼리도보여주실수있으세요?
홍루시 : ㅎㅎㅎㅎ
[또마]진영 : 연락처좀 주세요
Jeonhyeon C : 크.... ~
실화에요? ....

... 

#아반떼xd중고차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 1 페이지
게시물 검색