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작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2021-06-22 07:28:42 댓글 0

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[ENG SUB] 한우보다 고급스런 대구 스테이크, 지중해식 촉촉하게 만들기 | Mediterranean Cod Steak JUNTV

진짜 맛있는 대구 스테이크, 지중해식은 후라이팬으로도 촉촉한 흰살생선 스테이크를 만들수 있습니다. 오늘 최고가 무엇인지 보실 겁니다. 올리브, 토마토등 슈퍼푸드만이 아니라 흰살생선의 취약점 뻑뻑함을 개선한 촉촉하고 부드러운 준티비만의 조리법이 공개 됩니다. 여러분이 성공하시면 여러분의 주방은 7성급 호텔 주방입니다 욕먹어도 좋습니다 만들어 드셔 보십시오 오늘 여러분의 주방을 7성급 호텔 주방으로 만드시고 사랑하는 사람들과 건강한 즐거움을 나누 십시오 . 요리는 사랑입니다, #스테이크, #대구스테이크, #슈퍼푸드, #토마토, #올리브, #올리브오일, #준티비, #JUNTV, #집에서함께요리해요,

(No oven + No butter) Cod Steak. It's well-made it right. It's moist, soft, and delicious. Superfoods are with us. | Superfoods Cod Steak, JUNTV
Perfect white fish steak, taste it today. Moist and soft JUNTV's recipe, which improved the stiffness of white fish, which is more important than super foods such as olives and tomatoes, will be released. I'm sure you will like JUNTV's recipe. Please try and cook JUNTV cod steak yourself. If successful, your kitchen is a 7-star hotel kitchen. Make your kitchen a 7-star hotel kitchen today and share healthy pleasures with your loved ones. Cooking is love.

Codステーキ、スーパーフードが問題ではありません。 きちんと作りました。しっとり柔らかく美味しく作りました。 スーパーフードが一緒です。
完璧な白身魚ステーキ、今日作ってみてください。 オリーブ、トマトなどのスーパーフードよりも重要な白身魚の弱みであるパサつきを改善した、しっとりやわらかいJUNTV特急の調理法が公開されます。 皆さんが成功したら、 皆さんのキッチンは7つ星ホテルのキッチンです。 悪口を言われてもいいです。 おつくりください。 今日、皆さんの厨房を7つ星ホテルの厨房にし、愛する人たちと健康な楽しみを分かち合ってください。料理は愛です。

아래의 메일주소로 더 많은 준티비 레시피 사진을 보내 주세요
동영상으로 만들어 함께 즐기는 맛있는 시간을 만들겠습니다
Please send more JUNTV recipes' photos to the email address below
I will make a delicious video to share with you.
下のメールアドレスでもっとたくさんのJUNTVレシピ写真を送ってください。
動画で作って一緒に楽しむ美味しい時間を作ります。

레시피는 아래에 있습니다.
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe
E-mail:
juntvrecipe@gmail.com


인분용 1인분 준비: 15분 요리: 20분 난이도 : 중간
Serves: 1 persons, Preparation: 15 min. Cooking: 20 min. Difficulty: medium level


주재료 / Main Ingredient

대구 / Cod 1토막 / ea

부재료 / Sub Ingredient

방울토마토 / Cherry Tomato 9개 /ea
그린올리브 / Green Olive 3개/ ea
검정올리브 / Black Olive 5개/ ea
케이퍼 / Caper 1/2 -1큰술/ tablespoon
레몬 / Lemon 5조각 /ea
딜 / Dill 약간 / some
마늘 / Garlic 2개 / cloves
양파 / Onion 1/8-1/16 개 /ea
페페론치노 / Peperoncino 1개 / ea

올리브유 엑스트라버진 약간 / some
Extra virgin Olive Oil
소금 / Salt 약간 / some
후추 /Pepper 약간 /some


기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500
오명희 : 와! 대단하네요 참 꼼꼼도 하시네요 도전해 보겠읍니다 초고예요
EL JHK : 냉동고 대구 필렛 구원자 준쌤
당장 딜 사서 해봐야겠슴돠
Jina Lee : 벌써 한 네번은 해먹은거같아요 진짜 진짜 진짜 너~~~~~~모 맛있습니다bb
Vie de Marion : 생선요리를 항상 두려워하며 미뤄왔었는데!!!진짜 레시피대로 해먹었는데 너무 맛있어서 행복했습니당ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 레시피 공유해주셔서 너무 감사합니다!!!
안형진 : 레몬이 너무 많은거 아닌가 의심했던 저를 용서해주세요.
정말 맛있게 먹었습니다! 고마워요 :)
국물이랑 방울토마토 먹고 감동했어요.

생선전 맛있게 만들기 - 고소하고 촉촉한 대구전 만드는법 - 미국에서 대구 사기

미국 마켓에서 흔하게 살수 있는
대구로 생선전 만들었어요

가족이 적은집은 트레이더죠에서 구입하면 좋아요
작은양으로 포장해서 팔거든요
그리고
저는 가능한 꼬리 부분이 포장된걸 사요
식감이 퍽퍽한 몸통보다 좋아요

고소한 생선전 한접시 하세요
상아의홈 Home CookingTV : 대구전은 쫄깃하니 정말 맛있잖아요.
지글지글 한 점 집어 먹고 싶어지네요.^^
좋은 레시피 감사합니다~
꽃피는 산골 Korean countryside life : 고소한 냄새가 여기까지 나는것 같아요. ㅎㅎ
Hyunsook Yim : 부치면서 바로 짚어 먹어야~~ 제맛입니다
모든게 처음이라,FirstTimeInMyLife : 다음에는 가르쳐 주신데로
꼬리쪽으로 구매할 께요~
2nycity : 제사이야기'' 웃픈 사연이네요ㅠ 트레이더조에 저렇게 냉동생선부위 파는지 몰랐는데 꼭 만들어봐야겠네요^^

제일 쉬운 생선찌개! 동태찌개!!! 얼큰하게 부글부글 ㅋ ㅑㅑㅑㅑ ㅣ 백종원의 백종원레시피

#백종원 #동태찌개
얼큰하고 시원한 동태찌개! 어렵지 않으니 집에서 끓여보세요~

동태찌개\r

[재료]\r

동태 1마리(700g)\r
이리 1컵(150g)\r
간 1/2컵(70g)\r
알 1컵(180g)\r
두부 2/3모(180g)\r
대파 1대(100g)\r
청양고추 3개(25g)\r
홍고추 2개(35g)\r
무우 1/3개(300g)\r
물 1.6L\r
쑥갓 적당량\r

\r
[양념장 재료]\r

간마늘 2큰술(30g)\r
간생강 1/3큰술(5g)\r
새우젓 1.5큰술(20g)\r
국간장 8큰술(80g)\r
굵은고춧가루 3큰술(15g)\r
고추장 2큰술(30g)\r
된장 1큰술(15g)\r

\r

[만드는 법]\r

1. 대파는 줄기 부분은 반으로 가르고 길게 썰어 준비한다.\r
2. 무는 1cm 정도 두께로 네모지게 썬다.\r
3. 홍고추, 청양고추는 어슷 썰고 두부는 반으로 갈라 1cm 정도 두께로 썬다.\r
4. 동태, 간, 이리는 깨끗하게 세척하여 준비한다.\r
5. 볼에 간마늘, 간생강, 새우젓, 된장, 고추장, 국간장, 고춧가루를 넣어 섞어준다.\r
6. 냄비에 손질한 무, 동태를 넣고 물을 부어 끓인다.\r
7. 물이 끓으면 양념장을 넣고 골고루 섞어준다.\r
8. 무가 익으면 간 , 이리, 알을 넣어 익혀준다.\r
9. 대파, 홍고추, 청양고추, 두부를 고명용을 제외한 나머지를 넣어 끓인다.\r
10. 고명용으로 준비해둔 대파, 홍고추, 청양고추, 두부를 올려준다.\r
11. 쑥갓을 취향에 맞게 올려 마무리한다.

Dongtae Jjigae (Pollack Stew)

[ Ingredients ]

1 pollack (700g)
1 cup Milt(150g)
1/2 cup Liver(70g)
1 cup Roe(180g)
Tofu 2/3 pack Tofu(180g)
1 green onion (100g)
3 Cheongyang peppers (25g)
2 red pepper (35g)
1/3 radish (300g)
1.6L Water
Some crown daisy


[ Ingredients for sauce ]

2 tbsp Minced garlic (30g)
1/3 tbsp Minced ginger(5g)
1.5 tbsp Salted shrimp(20g)
8 tbsp Soup soy sauce(80g)
3 tbsp Coarse red pepper powder(15g)
2 tbsp Red pepper paste(30g)
1 tbsp Soybean paste(15g)



[ Directions ]

1. Slice the green onion in half at the stem and cut into long slices.
2. Cut radish into 1-cm thick squares.
3. Cut peppers diagonally and tofu into 1-cm thick pieces.
4. Thoroughly rinse pollack, liver, and milt.
5. Mix minced garlic, minced ginger, salted shrimp, soybean paste, red pepper paste, soup soy sauce, and red pepper powder in a bowl.
6. Add cut radish, pollack, and water to a pot.
7. When it boils, add the sauce and mix well.
8. Once the radish is cooked, add liver, milt, and roe and continue cooking.
9. Add all ingredients except for green onion, red pepper, Cheongyang pepper, and tofu using as garnish.
10. Put green onion, red pepper, Cheongyang pepper, and tofu as garnish.
11. Finish with crown daisy if desired.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
이혜숙 : 양념장레시피 올려주시면 감사~ 넘빨리 넘어가 보기어렵네요
scodes77 : 자 그럼 전 오늘 동태도 없고 무도 없고 쑥갓도 없지만 오늘 생선찌개 해먹기 딱 좋은 날씨입니다 집에 있는 대구 넣고 끓이겠습니다 ㅋㅋㅋ
로즈만월 : 5:02
콘팝 : 국간장8큰술이 맞나요? 맞겠죠 죄송
Co Co : 동태 찌개에 알 간 뇌같이 꼬블 꼬블한거 그거 필수인데 같이 넣고 찌개 끌여먹으면 무지 맛있는것들인데 필요없으시데 ㅋㅋ

... 

#대구쿡

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