제이에스티나핸드백

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 9회 작성일 2021-07-06 11:24:03 댓글 0

본문

[J.estina 제이에스티나] 핸드백 리뷰 (review) ❤ 사회초년생 가방. 결혼식 하객룩 가방추천 영상

_
공씨네 잡화점 OPEN!❣️

이번 영상은 오랜만에 찾아온,
공씨네 사적취향 review !

✔영상 속 소개 해 드린 제품은 :
'제이에스티나 j.estina'
_JOELLE QUILTING MD 체인숄더백 M size 입니다.

홈페이지 링크 적어둘게요!
https://www.jestina.co.kr/

다음에 더 좋은 제품들
제가 애정하는 사적취향 영상
가지고 돌아올게요! 또 망나요 ! ʕッ•ᴥ•ʔッ

#사회초년생가방#가방브랜드추천#제이에스티나가방
#여자친구선물추천#체인백#이유비
김지원 : 열고 닫을 때 구김은 없나요??
Summer Rim여름숲 : 가방 너무 예뻐요!! 활용도가 옴청 높을듯!! 제이에스티나 백 하울이 별로 없던데 잘 봤어요
프랑 Frang : 영상 잘 봤습니다♥️ 근데 반지가 넘 예뻐요~~ 구매처공유가능한가요?
솔예 : 무게는 어떤편인가요? 체인이 무게가 많이 나가나요ㅠㅠㅠㅠ
김지원 :  @공씨네잡화점 Gong's Store  오호 답변 감사합니당

[미니백 11종 리뷰] 봄 여름 코디에는 산뜻하게 미니백이지! 샤넬가방부터 디자이너브랜드가방까지

오늘은 2021년 봄 / 여름 시즌 트렌드 저격
#미니백 11종 추천 편을 준비했어요

#샤넬 #루이비통 #셀린느 의 인기템 물론 (제품협찬 리본즈)

#조이그라이슨 #제이에스티나 처럼
비교적 가성비 좋은 브랜드의 미니 크로스백까지 준비했으니
끝까지 시청 부탁드려요
Julio Bang : 댓글 1등인가요? 감격 ><;
까아쥐볶음 : 가격대 다양하게 설명해주셔서 좋아요 목소리도 귀에 쏙쏙 들어와요
봄되니까 유색 가방이 눈에 많이 들어오던데 화이트백 특집도 해주세요~
DALI kim : 명품리뷰채널 중에 가장 도움이 많이 돼요! 떡상기원
Hannah Kim : ♡♡♡
이선영 : 와 가격대 다양해서 너무 재밌게 봤어요. 앞에 샤넬만 보고 빠지려다가 홀린듯이 다 봤네요~

[My Own Paradise] 제이에스티나 핸드백 X 고민시 21SS Film Part.1

제이에스티나 핸드백이 뮤즈 고민시와 함께한 21SS 영상을 공개합니다.

멀리 가지 않아도 일상속에서 따사로운 햇살과 함께 자신만의 파라다이스를 만끽하는 모습부터 외출 전 드레스업 스타일링으로 감각적인 분위기를 즐기는 고민시의 다양한 매력을 만나보세요!
Chris W : ohh iu isnt the jestina model anymore? :(
no52 : 고민시 너무 예쁘다
pepepepepe : 전 모델 이나은도 갖가지 논란으로 인해서 골로 갔는데 왜 또 논란 있는 모델을 채용한건지.. 제이에스티나 좋아하는 브랜드인데 참 안타까울 따름입니다. 그냥 논란 없는 배우나 아이돌 많은데 굳이 꼭 최근에 논란있던 배우를 모델로;;
변민우 : 민시찡
ᄆᄋ :  @유애나  참 오지랖도 넓으시네요;; 그럼 그냥 저런생각은 혼자만 하지 .... 뭐 엿맥이는것도 아니고 ㅎㅎ

... 

#제이에스티나핸드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 10 페이지
게시물 검색